关闭

一梦千年

480人阅读 评论(0) 收藏 举报

昨天夜里不知道珠珠醒了多少次--大概不少于10次吧,总是摸摸我的额头看我发烧了没有,然后就给我盖被子。

一个夜里她都没有睡好觉,还要早起准备上班--真担心她!

到中午了,不知道她会不会被我传染上了感冒,精神好不好,再说她也是上火了没有吃什么药的--自己这样,也就很担心她--想她!

和哥哥聊了聊未来事业的发展,想起自己对客户回复邮件的感觉,自己的投入状态,还是鼓舞人心的--为什么不能成立家族企业呢,哥哥说其实并不是不能成立家族企业而是重在如何管理。想到未来并不是固定死在外贸这一条路,而是还有无限的选择--各种模式可以分析判断选择投资,至少产品类型也不是唯有现在这种产品--于是,未来依然是乐观的!

身体还是有点不舒服,不过感觉人生能停下浮华烦躁的思考,体验这种身体第一的感觉--似乎其它都并没有那么重要--感觉自己的心态是平和的。感觉能活着这已经是最惬意的事情了!

谢谢珠珠,谢谢女友,谢谢我们的缘分和彼此的相爱!

涂涂
2006年6月19日 11时46分
附:这是我有史以来,感冒恢复最快的一次,感谢“感康”!:)

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:455649次
    • 积分:7498
    • 等级:
    • 排名:第2975名
    • 原创:250篇
    • 转载:120篇
    • 译文:0篇
    • 评论:321条
    最新评论