关闭

[密技]女人是用鼻子谈恋爱的

标签: 笑话
2450人阅读 评论(3) 收藏 举报
分类:

有点赞同这篇文章的说法

一个女人一旦爱上某个男人,除非他做了十分伤害她的事情,一般不会轻易改变;反过来,如果一个女人不爱某个男人,哪怕他对她再好,她也是不爱。这个男人对她越好,她越是不屑一顾。如果她爱的人稍有浪漫或关怀之举,她立即感动得热泪盈眶;而她讨厌的人即便再殷勤,她也会把它当笑话讲给闺中密友听。女人不爱一个人,有千万个道理,爱一个人,却没有丝毫道理。



女人如此感性,只能用鼻子来解释。专家曾经做过这样的试验——将人体的性气味收集起来(包括汗味),对不同的男女做实验调查,结果发现这些人觉得这种气味相当具有挑逗性,其中女人主要是受男性生殖器及狐臭汗味的挑逗诱惑。也许正是这些气味,牵引女人找到她心爱的男人。



用鼻子来谈恋爱,是女人直觉的一部分,是上帝对女人不如男人强大的一种补偿。这是女人的大幸,也是女人的不幸。如果两人感情一帆风顺,自然万事大吉,但如果女人因为种种原因与心爱的人分手,她往往要花很长时间才能摆脱对原来爱的记忆,这种记忆很大程度上跟气味有关。有辛晓琪的《味道》为证:



……
想念你的笑
想念你的外套
想念你白色袜子和身上的味道



我想念你的吻和手指淡淡烟草味道
记忆中曾被爱的味道



如此说来,女人对男人的“一见钟情”,实在应该被改成“一嗅钟情”。这一点,或许很大程度上解释了为什么女人在爱情中,对“爱”的看重要胜过“被爱”。一个幸福的婚姻,应该是女人爱男人多于男人爱女人,哪怕是一点点。



鼻子不仅在女人寻找另一半时发挥重大作用,而且对维持婚姻的质量和稳定至关重要。在婚外情这个问题上,男人一有风吹草动,女人便能立刻警觉。除非女人的直觉异常迟钝,否则男人出轨一般逃不过女人的眼睛,不,准确地说,是女人的鼻子。男人切不可低估女人在这方面的智商,最好的办法就是“坦白交待”,至于是“从宽”还是“从严”,那就看“政府”宽宏大量的程度了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3157213次
    • 积分:37623
    • 等级:
    • 排名:第113名
    • 原创:801篇
    • 转载:195篇
    • 译文:5篇
    • 评论:1084条
    最新评论