关闭

MSN LIVE 8.0“我的共享文件夹”非常的碍眼 干掉它!!!!!!

2927人阅读 评论(0) 收藏 举报

原文:http://blog.csdn.net/mingren520/archive/2006/05/22/750042.aspx?Pending=true

试用MSN LIVE 8.0

搞到一个“我的共享文件夹”非常的碍眼,垃圾中,搜索得到结果!

 

安装了MSN 8(Windows Live Messenger)以后,会在“我的电脑”中出现一个“我的共享文件夹”项目。很多人不需要这个东东,而且放在那里实在碍眼!怎么删除呢?其实很简单,在命令行下运行这个命令即可:

regsvr32 -u "C:/Program Files/MSN Messenger/fsshext.dll"

注意,如果你的MSN8不是安装在默认文件夹下面,则需要自己更改上面命令中的路径到你的MSN安装路径。



Trackback: http://tb.blog.csdn.net/TrackBack.aspx?PostId=750042

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3181093次
    • 积分:37864
    • 等级:
    • 排名:第115名
    • 原创:801篇
    • 转载:195篇
    • 译文:5篇
    • 评论:1085条
    最新评论