研究电路有用吗?有哪些课程?

原创 2007年09月17日 06:10:00
··计算机的几个方向:
一、信息安全。二、嵌入式系统。尤其是其中的LINUX系统。三、软件测试。
··计算机的几个开发软件:
一、SQL SERVER数据库。二、VC。三、JAVA。四、网站。
-1、有没有实验条件,来设计、完成一块中等难度的电路板?
-0·5、有面包板来设计呢?必须这样边实验、边学习研究,才记得牢。
0、为什么要研究电路?
  有没有应用的机会:(1)嵌入式系统的课题、论文。(2)开发应用。(3)帮助理解体系结构。
1、准备设计电路?
  有没有可验证的软件?
2、仅仅是看懂电路?
  记忆深刻吗?
3、烙铁、焊锡丝、数字万用表、电阻箱、面包板、稳压电源、安全防护
4、第一个电路:
参考高中实验课。基本的几个电路定律。那么,电磁场呢?可暂不考虑。
自己能回忆起什么?整流电路、
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

培训有用吗?软件行业应采用“学徒制”

晚上学习理论,白天编程工作——这种组合方式特别有效。

咳嗽多喝水有用吗

关于“咳嗽多喝水有用吗”这个问题,算是老生常谈了,成人基本上都知道咳嗽多喝水是有好处的,可以稀释痰液,有镇咳作用,对缓解气管与支气管黏膜的充血和水肿有一定的帮助。但是要想赶紧痊愈的话,身体素质不好的人...

自定义类的equals有用吗 ?

先上来一段代码 import java.util.HashSet; import java.util.Set;/** * 利用set集合查看对象是否相等,因为set里面的元素是不可以重复的 * @...

软考有用吗

如果说你只是为了考证而考证,想凭借这个证书来混口饭吃,我劝你还是早点取消这个念头——既省钱,又省时间!如果说你想通过这个考试来检验自己的知识,来对知识进行巩固和复习,我劝你好好利用手头时间来投入学习和...

现如今用数据剖析有用吗

现在是一个信息化的世界,信息的撒播路径十分的广,传达的速度也十分的快,所以想要知道一个本相又或许想要发现一个现实能够有许多种的办法,数据剖析即是其中的一种十分好用的办法。 数据剖析即是使用大量的来自...

欧菲丽酵素梅(欧菲丽酵素燃脂梅)减肥瘦身 怎么样?欧菲丽官方团队-欧菲丽直属精英团 欧菲丽酵素梅怎么样 欧菲丽酵素梅有用吗 欧菲丽酵素梅怎么吃 欧菲丽酵素梅怎么代理 欧菲丽酵素梅教你月入过万 欧菲丽

欧菲丽酵素梅怎么样 欧菲丽酵素梅有用吗 欧菲丽酵素梅怎么吃 欧菲丽酵素梅怎么代理 欧菲丽酵素梅教你月入过万 欧菲丽酵素梅有用吗 欧菲丽酵素梅多少钱 时尚女性安全健康科学 减肥瘦身排毒养颜 欧菲丽酵素

MOOC中国接受《环球时报》英文版专访:MOOC证书对求职有用吗?

MOOC中国接受《环球时报》英文版专访:MOOC证书对求职有用吗? By MOOCadmin2014年8月1日 23:34 7月中旬《环球时报》英文版采访了我们MOOC中国,主题是探讨...

Snap、Flatpak 这种通吃所有发行版的打包方式真的有用吗?

导读 Lightbot这种 Linux 新技术方向似乎自然会让人脑海中浮现这样的问题:独立包的优点/缺点是什么?这是否让我们拥有更好的 Linux 系统?其背后的动机是什么? 对新一代的打包格式开始渗...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)