关闭

初试Web2.0

标签: webblogibmemail工具rss
2389人阅读 评论(10) 收藏 举报
分类:

说来非常惭愧,虽然已经在IT行业中从业了十多年,但Web2.0对于我来说还是一个新事物。从来没有写过BLOG,也没有想过要去赶这个时髦。直到前几天才找一个同事请教了一下什么是RSS,下载了一个“新闻蚂蚁”体验一下。过去在教父母辈学习上网时曾经感想:自己年老时一定不要落伍于时代,至少做到对那时候年轻人所热衷的玩意儿要有所了解应该是不难的吧?想不到才几年功夫,就诞生了很多新生事物,至少现在对Web2.0还不是非常了解,什么时候出的1.0都不知道,2.0就已经存在好几年了。

看到别人写BLOG的体会是很辛苦、坚持下去不容易,心中有犹豫。好在虽然没有时间写长篇大论,但每天要回的Email也有好几十篇;IBM有个很好的知识共享工具TeamRoom,也经常往里面添加一些经验分享。所以坚持每周写一篇应该能做到吧,直到充分理解Web2.0为止。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:93509次
    • 积分:1311
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:26篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:102条
    最新评论