评评点点,程序员的2006世界杯

标签: google工作微软
1057人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
再过几天就是世界杯里,连续一个月的时间呢。我们公司的领导们在商量如何在这个时间里既能让员工舒服,又不影响工作,没办法,真球迷加上假球迷,在男性同事里面还是很多D。
这一点我认为CSDN走在很多公司的前面,把对员工的关怀放在一个比较重要的位置,虽然最终结果还没有出来,但预感还是比较乐观的:)。
不知道其它IT团队有没有针对这个事情做过专门的讨论,下午有时间去问一下Google、微软他们是怎么做的,看看这些传说中的“以人为本”的企业是不是真的有所不同。
兄弟们讨论一下自己的团队在世界杯期间的安排吧,还有看看自己的团队最与哪个球队相匹配。我自认为我们的团队与英国队还是比较像的,打法简单,但常有出奇制胜的效果。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:901911次
    • 积分:11976
    • 等级:
    • 排名:第1222名
    • 原创:231篇
    • 转载:11篇
    • 译文:9篇
    • 评论:921条
    文章分类
    最新评论