评评点点,程序员的2006世界杯

原创 2006年06月01日 11:12:00
再过几天就是世界杯里,连续一个月的时间呢。我们公司的领导们在商量如何在这个时间里既能让员工舒服,又不影响工作,没办法,真球迷加上假球迷,在男性同事里面还是很多D。
这一点我认为CSDN走在很多公司的前面,把对员工的关怀放在一个比较重要的位置,虽然最终结果还没有出来,但预感还是比较乐观的:)。
不知道其它IT团队有没有针对这个事情做过专门的讨论,下午有时间去问一下Google、微软他们是怎么做的,看看这些传说中的“以人为本”的企业是不是真的有所不同。
兄弟们讨论一下自己的团队在世界杯期间的安排吧,还有看看自己的团队最与哪个球队相匹配。我自认为我们的团队与英国队还是比较像的,打法简单,但常有出奇制胜的效果。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

2006世界杯Excel电子表格

  • 2008-02-19 16:39
  • 860KB
  • 下载

世界杯来了,程序员哪来时间看球?

每过四年,美国中国都会靠边站,因为满世界都是世界杯!满世界都是足球宝贝!满世界都是赌球!每天都是比分,当然每天都有人跳楼…… 关于世界杯来了,每天都有不同话题。上一届世界杯,如何请假成为热点,这次世...

BZOJ 1512 [POI2006]Pro-Professor Szu Tarjan缩点+拓扑DP

BZOJ 1512 [POI2006]Pro-Professor Szu Tarjan缩点+拓扑DP

【bzoj 1051】[HAOI2006]受欢迎的牛(Tarjan缩点)

采漫天霞云,持一束流光,为你铺一世红妆
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)