Blogger的痛心事——没人回贴

原创 2006年06月26日 14:03:00
近几天比较烦恼的一件事情就是写了几篇Blog但都没有人回帖,每次登陆之后都眼巴巴看着访问量有提升,但回帖量为零,这时流着口水与羡慕的眼神仰视的是孟岩同志,人家每出一篇Blog,和者云集啊,噼里叭啦地往上跟帖,可咱的~~~唉,怎一个苦命了得。

不过比较欣慰的一件事情,我发现我的老板蒋涛先生的Blog上面留言的也不多(别怪我小心眼,人命苦的时候总要找一个比自己更命苦的人来解脱一下吧)。所以我就联想到一个问题,想来我们的技术人员同志们思维都是比较缜密的,轻易是不愿意发言的,哪像新浪Blog上老徐一天就写了一句话,跟贴者竟以千计,再仔细看则多为“Up”“抢沙发”等。唉,怪只怪咱们技术从业者不够八卦啊。

为了改变自己Blog上留言少的问题,我下大决心做一件事,今后一定要先在别人的日志上留言,而且不停地留言,直到对方不到咱上面留言都不好意思为止。

代不回帖的朋友回复一下:不是我们不回帖,是你写得还不够好,没有激起俺们回帖的兴致来……
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

React中一个没人能解释清楚的问题——为什么要使用Virtual DOM

React中一个没人能解释清楚的问题——为什么要使用Virtual DOM 本文转载自:众成翻译 译者:TinkGu 链接:http://www.zcfy.cc/article/121...

中日资源暗战30年(这是一篇让人痛心的文章,技术工作者要努力啊!)

《电脑报》:中日资源暗战30年 ugmbbc发布于 2012-09-26 11:46:36|33784 次阅读 稿源:电脑报       感谢陈曲的投递 从小学地理开始,...
  • husthl
  • husthl
  • 2012-09-27 10:50
  • 9747

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

Ubuntu Gnome 酷炫完整指南(一):小工具篇[blogger镜像]

本博客是我的Blogger博客镜像,以方便墙内读者访问。图片是从Blogger转过来的,墙内可能看图片有些困难。 想看更多内容,去我的Blogger主站https://the0demiurge.b...

痛心:《万能数据库查询分析器》采用EXE文件加壳技术,导致被杀毒软件误杀

本来想防止别人使用DEBUG工具来破解《万能数据库查询分析器》,来更好地保护自己的知识产权,所以《万能数据库查询分析器》中英文版本《DB 查询分析器》、《DB Query Analyzer》均采用了E...

成功Blogger必备的10个特征

成功Blogger必备的10个特征

如何用Google APIs和Google的应用系统进行集成(8)----如何把Google Blogger(博客)的JSON Schema转换成XML的Schema(XSD)?

在Google RESTFul API中,Google Blogger API应该和我们的生活离得最近;因为几乎很多人每天都在看博客,都在写博客,都听说过博客。在前面的Google的应用系统进行集成(...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)