oracle奇怪问题

原创 2007年09月17日 14:56:00

我的数据库实际启动起来了。但是数据库的控制台em却检测到没有启动起来。当使用em console 启动向导的时候提示数据库已启动。

重启服务多次,都没有解决这个问题。只好重建数据库。不知道是什么原因造成的。

 

还有一个问题:

D:/oracle/product/10.1.0/Db_1/perl/5.6.1/bin/MSWin32-x86/perl.exe 被卡巴斯基示为病毒隔离起来.我重起机器后,数据库服务器起不起来了.我把隔离的文件恢复后,仍起不了机器.不知道是什么原因.尚未不知道解决办法.

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

oracle常见问题

  • 2015-09-21 13:46
  • 170KB
  • 下载

Oracle DB 服务器 系统时间修改问题 与 SCN 关系的深入研究

论坛里一个朋友说将DB 服务器系统时间往往后修改了3个月(从11年改成10年),启动DB报600的错误。   一. 先做个测试 1.1 关闭DB SQL> shutdown immedia...

安装oracle中文乱码问题

  • 2016-01-22 15:58
  • 144KB
  • 下载

oracle归档日志满所引发的问题及解决

oracle归档日志满所引发的问题及解决

ORACLE应用常见问题1000问

  • 2015-03-24 14:03
  • 266KB
  • 下载

oracle IO 问题解析

  • 2015-09-15 10:57
  • 514KB
  • 下载

oracle exp imp 高低版本问题

exp 和imp 是刚开始接触oracle是进行数据迁移的方式,一直以来都是用exp低版本导出dmp然后在用imp高版本的时候进行导入。但是有一天朋友做测试的时候发现高版本的dmp无法导入低版本的数据...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)