一个号码可以让你取消手机的任何服务项目

原创 2005年02月26日 18:43:00

有一个号码可以让你取消手机的任何服务项目其实早就有那么一个短信内容让你可以取消你订购的服务或者强加给你的服务,内容就是“0000”四个零。
  那发送给谁呢?
  这个问题问的太专业了,发送给谁呢,其实发送的号码就是你订购服务的号码,或者是*商硬家给你的号码,如果不知道可以到相关的网站去查,可以看看订购此服务的号码就是了,现在你就可以试试,比如你想取消qq上的某些或所有服务,你就发送“0000”到“1700”上去,马上就有回复,让你选择取消的服务,格式是“qx+数字”,其中“0”是取消所有服务,也就是你发送“qx0”就取消的qq的所有收费服务,其实这是国家给这些短信服务js订的规矩,但是他们害怕大家知道,谁也不告诉大家应该享受的权利,现在好了,我告诉大家了,其实我是从一个做短信的朋友那里得来的,希望大家广泛传播,让js不能得逞,有圈扔圈吧。希望能解除大家的难言之隐,呵呵。
  记住发送“0000”(四个零,不是四个欧)到相应号码,随后按回复的短信去做就可以了。 取消服务的通用码有两个:"0000"和"00000",就是4个零和5个零。所有的短信服务商都默认使用两个代码作为取消服务的代码(虽然很多时候他们自己会制定各项服务的取消代码),因为这是国家相关管理部门规定的。只要你发送这两个代码之一到服务商的号码处(就是发短信给你的那个号码的前四位),就可以取消服务。 很多人也问到4个零和5个零有什么区别?是这样的,"0000"(4个零)是提请取消服务代码,当服务商收到这个代码后,他会检查你的手机号码在他那里订制了什么服务,然后会把你订制的服务及取消方法发给你,你必须按照他所说的办法再发送取消代码才能取消具体的某项服务。而"00000"(5个零)则是无条件取消所有服务的代码,当服务商收到该代码,就必须取消你的手机在他那里定制的全部服务,同时反馈已取消所有服务的信息给用户。
  所以说4个零适合于单独取消服务商的单个服务,比如说你的手机在腾讯(1700)上订制了移动QQ,QQ交友两个服务,而你又只想取消QQ交友而不想取消移动QQ,那么就应该发送"0000"到1700,然后根据1700发过来的提示来取消QQ交友。如果你是发送"00000" 到1700的话就会把移动QQ和QQ交友两项服务都取消掉。
 
      声明一下。00000只能取消所有的短信方式的包月服务,如果你还有彩信包月服务的话。需要发送cx00000到相应的SP提供商的服务代码那里.但是值得提醒大家的是.如果你定制的是单条的,而不是包月的,或者是说你定制的是短信包月.你发送了彩信包月的取消指令.或者是说你定制的是彩信包月.你发送的是短信的取消指令的话。系统都会回复你一条消息说:你没有定制他们网站的任何业务.所以.请大家注意了。最保险的还是打1860,先问一下。你定制了哪家公司的业务.把他们的客户服务电话要过来.然后让他们人工帮你取消掉。并且记住当时为你取消业务的人的工号.这样避免不必要的麻烦,毕竟用户还是弱式人群.

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

C#创建简单的windows服务项目--定时执行任务

C#编写Windows服务项目--定时执行任务

xp系统服务项目详解

  • 2009-12-04 17:10
  • 273KB
  • 下载

为Windows服务项目制作安装程序

为Windows服务项目制作安装程序        上篇我们开发的Windows服务程序(MyService)是通过命令行的形式来安装的,这种方式比较繁琐,不利于用户的使用。现在我们...

Spring Boot 微服务项目的推荐部署方式

如果开发过spring boot的程序,应该都知道,使用spring boot官方的maven打包插件(spring-boot-maven-plugin) 来打包,打出来的jar包一般有40M以上. ...
  • lc0817
  • lc0817
  • 2016-12-11 19:39
  • 2353

weex服务项目搭建

[转载]weex服务项目搭建 原文: http://blog.csdn.net/dfskhgalshgkajghljgh/article/details/52776277 // 这...

关于**订单缴费windows服务项目过程中遇到的一些问题和反思

**订单缴费服务近期因为项目要新接入一个第三方的缴费服务,在整个项目完成的过程中,遇到了一些问题,当然最后项目安然上线。但是由于是第一次接触到第三方的接口和服务,因此确实体会还比较多,具体的技术细节上...

在Azure上部署微服务项目的经验分享

本文讲述了一个动态在线文档SaaS产品(以下简称DynamicPPTService)在前期云平台选型的各种考虑、业务发展后出现的问题,和最终确定使用微服务作为技术解决方案的过程。介绍了系统迁移到Azu...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)