自我总结

原创 2007年09月22日 14:23:00

1.学习新理论和新知识能力:最好能在学习的过程中进行“分析总结”,形成自己的思想。 

2.分析和解决问题能力:软件设计和解决BUG需要。

3.创新能力:一味只会COPY 别人的代码,事后都不知道其原理和过程,这样提高很慢。

4.逻辑思维能力:不仅要求熟悉项目的整体框架,而且还要对一些细节非常清楚,应该了解前因后果及其逻辑顺  序。

5.要有自己的思想:不怕做不到,只怕想不到,不能迷信书本和权威。

6.要选定一个方向,做到有目标、有计划。

7.最后是要做好笔记和学习总结。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

OSPF详解之自我总结

  • 2017-08-28 15:06
  • 2.91MB
  • 下载

关于内存泄露一些自我总结

内存泄露问题:     循环引用,delegate的属性声明,block引起的内存循环,performSelector:afterDelay导致内存泄露等

Tab Canvas自我总结

Tab Canvas与Stacked Canvas在数据上没有任何联系,它们都要放在一个content Canvas上面,只是遮挡与被遮挡的关系. 需要分别调整各个Stacked Canvas与Ta...

滤波器设计(自我总结)

  • 2012-02-21 22:00
  • 6.19MB
  • 下载

一位码农的人生自述(四十九)------大二学年自我总结

大二学年自我总结 本站文章均为 ch_984326013原创,转载务必在明显处注明: 原文链接: http://blog.csdn.net/ch_984326013/article/details...

评测师自我总结知识点

  • 2009-04-22 14:55
  • 57KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)