关闭

欢迎使用CSDN-markdown编辑器

标签: heart
40人阅读 评论(0) 收藏 举报

习惯那不曾习惯的习惯:猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳。 鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。 上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到。 但是,总不能 流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,孤立就讨好,脆弱就想家…… 路,不通时,选择绕行; 心,不快时,选择看淡; 情,渐远时,选择随意。有些事,挺一挺,就过去了; 有些人,狠一狠,就忘记了; 有些苦,笑一笑,就冰释了; 有颗心,伤一伤,就坚强了。 今天再大的事,到了明天就是小事; 今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世就是传说。我们最多也就是个有故事的人,所以,当生活中、工作中遇到不顺的事,对自己说一声:今天会过去, 明天会到来,新的一天开始,放下所有一切。 人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。 人生没有如果,只有后果和结果。命运只有自己掌握,别人掌控不了。成熟了,就是用微笑来面对一切!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:41次
    • 积分:2
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档