曲波与科洛奇尼(足球回忆之二)

原创 2006年06月02日 20:12:00

           02年世青赛,记得中国青年队那时候叫“超白金一代”,淘汰赛的时候遇到了后来取得冠军的阿根廷青年队。之前在香港的四国赛上中青队曾经3:1战胜过对手,在亚洲这支青年队也曾经1:0战胜过韩国拼命三狼青年队,中阿之战前阿根廷媒体曾经说过:也许中国队是本界比赛阿队的唯一障碍。

          事实也证明了预测,中国人让阿根廷队费了不少力,虽然最终中青队1:2失利,但是阿根廷青年队的后防线同样;狼狈不堪。特别是防守曲波的科洛奇尼,这家伙一头金发,到下半场居然在争顶的时候一鞋钉蹬在曲波胸前,愣是把曲波踢到场边休息了几分钟,当时给人感觉是这家伙的防守实在是太稚嫩了,中国队的后卫随便拿出一个都不逊他。

          世青赛结束之后,科洛奇尼去了西甲,曲波杜威安奇也都先后张罗出国,也都先后没有张罗成功。今年世界杯,当年防守稚嫩的科洛奇尼已经入选了阿根廷国家队而且在热身赛右上佳表现,where is QuBo?

小时了了,大未必佳。

相关文章推荐

Oracle 学习笔记之二 足球赛程统计问题

下面是一道 SQL 常见问题,觉得比较典型就拿出来。   题目描述:   球队表: 球队代码 球队名称 001 巴萨 002 皇马 003 ...

设计模式与足球(二)

结构型模式       (6) 适配器模式:很多足球队都喜欢请外国教练(其中有一支我们都非常熟悉的国家队,名字偶就不说了,大家都懂的,),外国教练请回来通常很难跟队员直接交流(语言不通),因此需...

曲波去噪程序

  • 2015年07月14日 12:40
  • 943KB
  • 下载

我的成长--从足球到篮球有多少路要走(二)

阶段二、初试 2010年姗姗的来了,新的业务,新的人,新的工作氛围。09年年底季度会的时候,这个部门的部门经理就说他们是救火队,每天都在忙线上的事,全国32个省全都有他们的业务,一共50几套系统。改...
  • janne09
  • janne09
  • 2012年05月10日 16:19
  • 3590

曲波工具箱

  • 2014年10月27日 22:23
  • 909KB
  • 下载

我的成长--从足球到篮球有多少路要走(三)

阶段三、继续深入 10年11月部门又重组了,自己有的时候也搞不清楚了,为什么总是会和变动连在一起呢,整个研发团队被分成了两个研发中心一个项目中心,分别有自己的研发和测试团队。研发人员按项目分配,测试...
  • janne09
  • janne09
  • 2012年05月10日 16:20
  • 3848
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:曲波与科洛奇尼(足球回忆之二)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)