篮球架子 与 足球门

原创 2006年06月18日 00:41:00

               公司新来了一个刚毕业的同事,说话怯生生的,看到他想起了我刚毕业的时候,放低自我有时过分的谦卑,这是教育的问题,是很没有必要的做法。

               这个小伙是吉林人,我的老乡,一米八七,比较瘦,以至于经理看到他的时候问他,你有一米九吧?和很多东北人一样他比较喜欢足球,聊天的时候我问他,你经常打篮球吧?他说没有打过。这么高的个子不玩篮球真是太可惜了,如果我那么高的话,以我的性格一定要去扣篮不可。

              问为什么不去打篮球,他说在高中的时候学校为了让他们安心学习,不去逃课玩篮球,把学校里面的篮球架子全部连根拔掉。 我就惊叹:吉林的学校为什么如此搞笑般的相似,因为我在读高中的时候,学校因为我们足球踢的太疯狂而没有办法,把两个足球门的一个给锯掉了。 看来吉林的教育界应该是经常交流彼此之间对于教育的看法的,他们对待喜欢运动的学生的处理也是比较的相似的。 

            不知道学校是否扼杀了许多运动天才,还是培养出了更多的考试天才。

              还有一件比较搞笑的事情,高中时候学校的操场边上立了一个很高的塑像,是一个男同学和一个女同学两个人各伸出一只手举起一个学校的标志,一次周末踢球的时候,有人一脚把那个学校的标志给踢掉了,只剩下两位塑像同学在风中空举的双手......

              好心的同学把掉下来的标志 放到自己的班级里面,由于塑像比较高,学校一时没有办法,所以塑像残缺了很常一段时间。

我的成长--从足球到篮球有多少路要走(三)

阶段三、继续深入 10年11月部门又重组了,自己有的时候也搞不清楚了,为什么总是会和变动连在一起呢,整个研发团队被分成了两个研发中心一个项目中心,分别有自己的研发和测试团队。研发人员按项目分配,测试...
  • janne09
  • janne09
  • 2012年05月10日 16:20
  • 3861

我的成长--从足球到篮球有多少路要走(二)

阶段二、初试 2010年姗姗的来了,新的业务,新的人,新的工作氛围。09年年底季度会的时候,这个部门的部门经理就说他们是救火队,每天都在忙线上的事,全国32个省全都有他们的业务,一共50几套系统。改...
  • janne09
  • janne09
  • 2012年05月10日 16:19
  • 3604

篮球足球数据

一、篮球: 1、标准篮球数据: NBA比赛用球规格与国际篮联比赛用球一样。 重量不少于567克,不多于650克。 圆周不小于74.9厘米,不大于78厘米。 球内气压的程度,以从球底部量起约1...
  • jjunjoe
  • jjunjoe
  • 2011年12月22日 14:08
  • 713

cad三维设计 篮球,足球,排球

  • 2011年04月21日 14:36
  • 717KB
  • 下载

UG7.5 篮球 五角星 足球制作教程

  • 2012年05月20日 09:46
  • 6.68MB
  • 下载

拽一个贵人出来给你"当炮架子"

我们在古装神话剧中经常会听到某个“先知”对前来算命的人说:你会在某某时刻遇到你的贵人。而这个贵人会在事业上助你一臂之力。这里有个问题:贵人到底是什么?我们怎样去寻找我们的贵人。前几天有个网友来咨询,他...

Problem : 上楼梯(仓库的架子)

Description仓库里有一个C列(column)R行(row)的放物品的架子。为了能拿到任意格子里的物品,必须使用一个梯子。每次梯 子只能靠在一列上,这时可以拿这列和它相邻的两列的物品,但只能...

RayCommand操作系统的实现笔记1--BareBone!把架子搭起来

项目主页https://github.com/reyoung/RayCommand。Wiki的主页https://github.com/reyoung/RayCommand/wiki。 Bare...

提高安卓APP开发效率、管理代码的架子(二):BaseProtocol(加载数据,访问本地, 访问服务器,保存本地)

BaseProtocolpublic abstract class BaseProtocol { String str; public Data load(int index){ ...
  • harrain
  • harrain
  • 2016年12月06日 16:05
  • 313
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:篮球架子 与 足球门
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)