请问大侠们用Moto lwt包开发的程序能否在其他支持J2me的手机上运行?

原创 2017年01月02日 23:41:21
请问大侠们用Moto lwt包开发的程序能否在其他支持J2me的手机上运行?

在J2ME手机程序开发中使用颜色

在J2ME手机开发过程中,需要经常用到颜色来进行绘制,增强程序的表现效果,下面就介绍一下如何使用颜色。  由于J2ME技术比较简单,所以没有实现专门的颜色类,而只是使用RGB的概念来代表颜色。这里简单...
  • pdw_jsp
  • pdw_jsp
  • 2011年02月09日 16:06
  • 348

亲密接触Java手机程序设计(一):认识手机程序运行环境――J2ME平台

亲密接触java手机程序设计(一) 认识手机程序运行环境――j2me平台 随着无线移动通讯技术的飞速发展,手机已从个别人手中的炫耀品摇身一变成为普通老百姓掌中必备的通讯工具,同时手机的功能也变的丰...

原创开源javascript解释器 RockScript,可以在J2ME手机上流畅运行!

源代码和测试程序在这里:http://code.google.com/p/javascript4me/ 已在Nokia低端S40手机中测试过。 测试程序是一个标准J2ME应用,打开程序后即可从ja...

如何将j2me程序移植到真机上运行

打包时中文乱码的解决方案

J2ME 手机拍照程序

package com.zeph.j2me; import java.io.IOException; import javax.microedition.lcdui.Command; import...

J2ME 手机程序开发

  • 2010年09月26日 21:05
  • 19.5MB
  • 下载

j2me 开发手机3D图形程序源代码

  • 2011年10月25日 15:51
  • 249KB
  • 下载

j2me手机游戏开发

从Java EE到Java ME的通讯 前言   本文源于 2005 年底一个真实的手机项目。很早就想为那个项目写点什么了,至今才提笔,也算是了却一个心愿。虽然时隔两年,但技术本身并没有发...

J2ME 手机开发程序源代码

  • 2009年11月06日 22:45
  • 15.44MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:请问大侠们用Moto lwt包开发的程序能否在其他支持J2me的手机上运行?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)