Bmob SDK为你打包移动后端开发工作

原创 2016年05月30日 14:52:41

使用 Bmob 很简单,开发者只需要在 Bmob 平台上注册一个账号,下载对应的 SDK,获得对应的 key,将 SDK 嵌入到自己开发环境就行。面对现在mBaas市场的竞争,Hengkui说,他们会非常注重保证开发者数据的稳定和安全。比如他们会将服务器部署在全国各个大型机房中,采用7层负载均衡技术,除此之外,Bmob还在云端采用了多租户虚拟化的技术,确保各个应用之间是完全隔离的状态,即其中一个应用发生任何变化,都不会影响到其他应用的正常运行。

此外针对应用自身数据的安全,他们也会提供访问控制列表(Access Control Lists,ACL)的功能,让每一个对象有一个用户和角色的列表,并赋予不同的许可权限,让开发者可以对不同数据进行读写权限控制。

Bmob团队成员告诉我,Bmob目前推出了对于个人开发者和中小创业团队的基础版,并承诺将永久免费,重点将放在依托Bmob平台对用户行为的分析和大数据挖掘来探索,通过为开发者提供增值服务进行收费,如联合运营商为开发者提供短信对接服务等;而对需要个性化技术支持和运维支持的机构组织或企业,他们会提供专业版,包括协助品牌企业建立自己的企业APP、进行应用后端的研发,根据需求提供定制化的后端组件等,根据具体需求收费。

Bmob现在已经拿到了1600万人民币的天使投资,而根据官方提供的数据,现在Bmob平台上已有的开发者已经超过了5000,诸如Easy Touch等在内的一批应用已经用上了他们的SDK,而企业用户也已经包括东信网络、南方都市报等。

让他们团队意外的是,尽管还没有做太多市场宣传,但是他们目前已经有了20%的海外用户已,因此Bmob也决定开始拓展海外市场。Hengkui说,他们会先从东南亚地区开始,若反馈良好,会增加海外投入,并建立海外运营团队,而与此同时,他们也计划在美国市场进行试运行,以加快吸引国际开发者。

使用详情参考官方文档

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

使用Bmob为你的移动应用提供后端数据服务

之前有过介绍跨平台的移动开发框架---Ionic+Cordova,它属于HybirdApp开发模式,可以很快很方便的开发出跨平台的移动应用。移动应用总是要同服务器端进行数据交互的,而跨平台的移动应用开...

Android高效率编码-第三方SDK详解系列(二)——Bmob后端云开发,实现登录注册,更改资料,修改密码,邮箱验证,上传,下载,推送消息,缩略图加载等功能

Android高效率编码-第三方SDK详解系列(二)——Bmob后端云开发,实现登录注册,更改资料,修改密码,邮箱验证,上传,下载,推送消息,缩略图加载等功能我的本意是第二篇写Mob的shareSDK...

十二、 Bmob免费移动后方服务,你不用再搭php+MySQL移动后端 Android studio+Bmob后台服务feedback简单实现

 Baas:Backend as a Service它的主要特征是将云的某些能力封装起来,做成适合移动或web应用的功能,做成打包销售提供给用户;也就是将移动...

创建Android后端服务之Bmob(简单的应用)

视频地址:http://www.imooc.com/learn/254 这次学习的视频里面主要是粗浅的讲了一下移动后端服务与其提供商,然后用Bmob后端云提供的相关的SDK进行了一下简单的测试。...

Android后端服务之Bmob使用

Bmob简介: Bmob可以开发一个云存储的移动应用软件,给应用软件快速添加一个安全灵活的后台管理系统,方便浏览终端保存的各种信息。 对于很多Android/ios/wp个人移动开发者来...

移动后端云平台Bmob

  • 2015年05月02日 00:26
  • 3.11MB
  • 下载

移动Web开发,数据压缩,后端压缩传输的json格式数据

最近做了个移动web应用,后台数据传输用json格式
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Bmob SDK为你打包移动后端开发工作
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)