PowerPonit中如何让动作不应用于段落

原创 2007年09月29日 22:43:00
  已经很少有机会用PowerPoint了,这是同事给出的难题。 定义到文本框的动作,如果文本框中的内容分段了,则会自动应用于这些段落。比如:设置单击时从上方飞入,如果文本框有两个段落,则每单击一次鼠标,“飞入”一个段落。但同事想要的效果是单击鼠标时,该文本框中的所有文字一起飞入。
  开始我想当然地以为,将段落选中,然后取消其所应用的动作就行了。谁知打开PowerPoint后,发现段落上根本就没有应用动作,动作都是定义在文本框或图片这些对象上。而对于文本框中的文字,如果定义了动作,默认在显示每一个项目列表,每一个段落时,都会应用定义在文本框上的动作。是不是在哪里有相应的设置,但找了半天都没有找到。
  最后只好用了一个折衷的办法,就是对于要分段的文字,先将其段落取消,然后强制换行,这样就能满足同事的要求,整个文本框一下子全出来了。强制换行的具体方法是把鼠标放到要换行的地方,按住“Shift”键的同时按“Enter”就行了。
  当然,这毕竟是个权益之计,相信一定有更完美的解决方案,知道的朋友请告诉我一下,谢谢。
  刚才又试了一下,竟然让我找到了解决方法,果然还是有设置的地方。先打开“自定义动画”工具栏,选择要修改的文本框,点击右边的箭头打一下拉菜单,选择“效果选项”命令,会打开一个对应效果的设置窗口。其中第三个选项卡叫做“正文文本动画”,然后选择“组合文本”后面的下拉列表,选择“作为一个对象”或“所有段落同时”都可以达成目标。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

spring的AOP拦截器应用于Struts动作

通过将 Struts 动作委托给 Spring 框架而整合 Struts 和 Spring 的一个主要的优点是:您可以将 Spring 的 AOP 拦截器应用于您的 Struts 动作。通过将 Spr...

应用于大规模动作识别的有序轨迹

原文:Ordered Trajectories for Large Scale Human Action Recognition作者:O.V. Ramana Murthy 等。 IEEE ICCV...

鸽巢原理应用于一道十分有意思的题目

在组合数学中学习鸽巢原理。其中一道例题是这样的: 从1,2,3,4,..., 200这200个整数中选取101个整数,则一定存在两个数存在整除关系? 解答: 一个数对其按照2进行因式分解,总可写...

【caffe学习笔记之7】caffe-matlab/python训练LeNet模型并应用于mnist数据集(2)

【案例介绍】 LeNet网络模型是一个用来识别手写数字的最经典的卷积神经网络,是Yann LeCun在1998年设计并提出的,是早期卷积神经网络中最有代表性的实验系统之一,其论文是CNN领域第一篇经...

将 SPSS 分析技术应用于大数据

试用 SPSS with IBM Netezza、InfoSphere BigInsights 和 InfoSphere Streams 执行大规模分析 了解 SPSS® 中处理...

Trie原理以及应用于搜索提示

Trie又称前缀树或字典树,是一种有序树,用于保存关联数组,其中的键通常是字符串。与二叉查找树不同,键不是直接保存在节点中,而是由节点在树中的位置决定。

机器学习与人工智能将应用于哪些安全领域?

机器学习正在不断加的加快前进的步伐,是时候来探讨这个问题了。人工智能真的能在未来对抗网络攻击,自主地保护我们的系统吗? 如今,越来越多的网络攻击者通过自动化技术发起网络攻击,而受到攻...

aapt 命令可应用于查看apk包名、主activity、版本等很多信息

aapt即Android Asset Packaging Tool.本文小结了一下该工具的用法。 1.  aapt l[ist] [-v] [-a] file.{zip,jar,apk} ...

Android解析中国天气接口JSon数据,应用于天气查询!

android解析Json数据是比较常见的一种操作。也是客户端和服务器进行数据交互的桥梁。下面就来看一看在android中解析JSon数据的方法吧。 首先要想获得Json数据,就必须访问相关的网络接...

生成对抗网络(GAN)应用于图像分类

近年来,深度学习技术被广泛应用于各类数据处理任务中,比如图像、语音和文本。而生成对抗网络(GAN)和强化学习(RL)已经成为了深度学习框架中的两颗“明珠”。强化学习主要用于决策问题,主要的应用就是游戏...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)