关闭

HighCharts绘图 + Python解析文本

标签: 脚本pythonwebhighcharts
1968人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

web绘图,效果很赞。开源工具有echarts、highcharts等。

highcharts功能 支持:多Y轴,选中缩放,显示/隐藏指定曲线等功能。这些正是我想要的。

结合python,可以做出很多提取数据data,并绘制曲线的工具。



注意:

1、python代码中的字符串,为固定引用的字符,不需要转义的话,则使用“r”.

如:str=r'python 非常好 \n'

如:需要输出特殊字符r"\ufeff"时,str = r'\ufeff' ; print(str)

2、当加载数据过多,上万样点,需要滚动条,则直接替换highcharts为stockcharts即可。

参考:

highcharts中文网:http://www.hcharts.cn/index.php

HighCharts入门:http://www.hcharts.cn/demo/index.php?p=92

HighCharts选项和参数详细配置查询表:http://blog.csdn.net/yenange/article/details/41877607

highcharts多个Y轴:http://blog.csdn.net/z69183787/article/details/17239233

Export chart data to CSV, XLS, HTML or JS array:http://www.highcharts.com/plugin-registry/single/7/Export-CSV

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6006次
    • 积分:267
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:22篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类