关闭

Xcode自动注释插件

261人阅读 评论(0) 收藏 举报
 

Xcode自动注释插件

分类: IOS开发--从零开始 8826人阅读 评论(5) 收藏 举报

新开的项目需要先开发iOS版本,所以又把好久没写的iOS捡起来了,之前都是手动注释,最近是越来越懒了,所以在网上找了一个自动注释的插件,啊哈,其实有时候还真的挺怀念用Eclipse的时候,不过不用羡慕了,简单地配置一下就很方便了。

这里使用的是VVDocumenter-Xcode,地址是:https://github.com/onevcat/VVDocumenter-Xcode,下载压缩包,或者用git clone命令也可以,然后在Xcode工程里打开该项目,然后build,重启Xcode。

然后就是随手打开一个你之前的项目,然后在任意一个方法上面连按三下"/"键盘,就会得到如下的效果了,enjoy!


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:394529次
    • 积分:6037
    • 等级:
    • 排名:第4331名
    • 原创:123篇
    • 转载:599篇
    • 译文:1篇
    • 评论:7条
    最新评论