关闭

山东大学威海CSDN高校俱乐部2013年期末培训

标签: csdn高校俱乐部讲座编程csdn
1004人阅读 评论(0) 收藏 举报

      2013年12月1日, CSDN社团准时在知行楼南楼509开展活动。为了让协会成员有充足的时间准备期末考试,此次活动为本学期最后一次活动。

      首先,由学习部部长王平为大家介绍了两个比赛——蓝桥杯和微软创新杯设计大赛的通知和规则,积极向会员们宣传并动员大家参加。接着讲解了比赛的试题形式—结果填空,代码填空,编程大题等。科技部部长王子扬向13级的会员们介绍了今后练习的途径与方法,并且交流自身作为学长的一些学习方法和思想感悟,积极鼓励同学们去尝试新的事物,边做边学;在编程的过程中要敢于把自己的想法推翻,不要害怕后果,要勇于尝试。在学习过程中要不断的积累,提升自己,在大学中真正的学到知识。最后,让会员们提问题,并组织注册CSDN高校俱乐部,让大家更深入程序世界。

      这个学期的最后一次培训结束了,在这个学期的活动中,大家有很多的心得与体会。这一个学期,会员们都积极的参加每一次培训,认真学习,提高自己。内部工作人员也积极的为同学们进行培训,为同学们提供了一个良好的学习环境。存在的一些不足,以后需要积极改正。祝愿每一个同学在期末考试中取得好的成绩。相信CSDN会越办越好。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:25002次
    • 积分:509
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:26篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:10条
    最新评论