关闭

[置顶] 小城故事 为爱跳大井

标签: 小城故事
1815人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

  老家在文革时,大修水利,在有泉眼的地方挖一个深坑蓄水,用來灌溉田地。老家叫“大井”。有一年,有一对青年男女,因为谈恋爱家里反对,抱到一块儿跳大井徇情了。

  双方父母在处理后事时,男方父母觉得既然两人都死到一快了,就埋到一块儿吧。但女方父母坚决反对。

  因为女方父母觉得,之前不仅仅是女方父母反对两人谈恋爱,而且女孩自己也有点不太愿意继续和男孩交往了。在跳大井前,是男子将女孩约到了大井边的。所以女方父母怀疑是男子强报着女孩一块儿跳大井的,女孩自己并不愿意。

  人已经不在了,现场也没有人看见,一切也只能是推测了。好多感人的故事,真的是经不得细究啊。


       写完这个后,在网下看到这个,感觉,也许女孩父母猜的是对的吧。

    实拍情侣跳楼 女孩犹豫遭男友一把拽落 http://v.ifeng.com/vblog/dv/201312/0401479d-2249-423f-93d6-c19005f0a4e3.shtml

0
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:193338次
    • 积分:3614
    • 等级:
    • 排名:第9039名
    • 原创:162篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:13条
    文章分类
    最新评论