关闭

PhoneGap 平臺指南

标签: PhoneGap
690人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

平臺指南

在開發之前為任何下面列出的平臺,安裝科爾多瓦的命令列介面 (CLI)。(有關詳細資訊,見命令列介面)。

要開發科爾多瓦的應用程式,您必須為您的目標每個移動平臺安裝 Sdk。 這種安裝是工作的必要無論你做你在 SDK 中多數還是為您組建循環使用 CLI 的。

下面列出每個平臺指南告訴您您需要知道要設置的每個平臺的開發環境: 在何處獲取 SDK、 如何設置設備模擬程式、 如何連接設備進行直接測試和如何管理簽署的關鍵要求。 附加指南提供了每個平臺特有的配置選項,說明添加外掛程式,資訊如何升級每個平臺,以及特定于平臺的命令列工具,作為一個較低級別的替代 cordova 命令列實用程式。

Android 系統

黑莓手機

黑莓 10

iOS

Windows Phone

Windows 8

Tizen

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:119399次
    • 积分:1624
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:24篇
    • 转载:111篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14条
    最新评论