关闭

报告

358人阅读 评论(0) 收藏 举报
        最近同级同学好多已经把论文写好了,或是发表了,而我还没有开始写。主要是因为开始题目,自己变来变去没有定下了。前段时间定下了,打算是写openfire的架构分析和xmpp协议的方向。最近恶补相关知识,说来惭愧,我虽然早就做这个项目,而且负责的是服务器这块。但是就很多问题根本不能解答。所以,看了一本讲jabber的中文书,现在还在看一本英文讲jabber的书。自己现在的感觉就是,问题好多。特别是针对openfire架构分析这个方向,openfire作为做一个开源项目,他集合了许多刚近开发的开源项目的技术。就现在我看的就有apache的mina和apache的jetty等项目。

        昨晚到今天早上光看mina都花了好多时间,而且问题还不少。没办法,自己java太丑,这不上午又看看java.nio的原理和实践麻。

         如果这样做下去,不知道自己的论文什么时候才写得出来。真是担心啊...
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:13425次
    • 积分:360
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:18篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:15条
    文章分类
    最新评论