【第22期】观点:IT 行业加班,到底有没有价值?

个人windows工作中故障集合

原创 2015年11月20日 11:21:48
  • 在windows server中利用Serv-U15.1搭建FTP服务时,内网访问正常,通过路由动态域名映射端口从外网访问失败,提示:
连接ftp服务器时发生错误,请检查是否有权限将文件放到该服务器上。
详细信息:
200 Type set to I
227 Entering Passive Mode (192,168,1,3,12,99)

解决方案:
1、Serv-U管理控制台 > 管理服务器 > 服务器限制和设置 > 服务器设置 。在“设置”选项卡里找到“PASV端口范围”
这里写图片描述
打勾填写相应的端口范围,并将这些端口映射到路由中,并且需将FTP的远程端口一同映射到路由中,我这里远程端口用的是21021,因此共需映射这些端口:21021,21022,21023,21024,21025即可

2、打开Serv-U控制台-你自定义的域名-域详细信息-监听器-编辑-在PASV地址中填入FTP服务器的公网IP地址或域名地址即可
这里写图片描述


  • Win7添加网络位置出现以下故障:
    这里写图片描述

    解决方案:
    建立一个ftp.reg文件,编辑加入以下内容保存后运行一次即可:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp]
 @="URL:File Transfer Protocol"
 "AppUserModelID"="Microsoft.InternetExplorer.Default"
 "EditFlags"=dword:00000002
 "FriendlyTypeName"="@C:\\Windows\\system32\\ieframe.dll,-905"
 "ShellFolder"="{63da6ec0-2e98-11cf-8d82-444553540000}"
 "Source Filter"="{E436EBB6-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770}"
 "URL Protocol"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\DefaultIcon]
 @=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
   00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,75,00,72,00,\
   6c,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,2c,00,30,00,00,00
[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell]
 @="open"
[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open]

持续更新……

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

SQL Server 2000 故障转移群集

简介对于一个产品环境,无论是数据库驱动的关键任务客户端/服务器应用程序,还是电子商务Web站点,环境中持续的正常运行时间日益成为一个基本的商业要求。在本白皮书中将介绍一种实现高可用性的方法——Micr...

软件编程常用术语表

欢迎关注CSDN程序人生公众号

关注程序员生活,汇聚开发轶事。

web test performance tools / linux performance tools / windows performance tools

性能测试服务PTS https://docs.aliyun.com/?spm=0.0.0.0.Lv9qWT#/pub/pts 网站压力性能免费在线测试:阿里云PTS,Load Impact,loader.io服务器负载能力测试 http://www.chinaz.com/web/2015/0813/433986.shtml    <p style="font-siz

[深入理解Java虚拟机]第四章 虚拟机性能监控与故障处理工具

理论总是作为指导实践的工具,能把这些知识应用到实际工作中才是 我们的最终目的。给一个系统定位问题的时候,知识、经验是关键基础,数据是依据,工具是运用知识处理数据的手段。这里说的数据包括:运行日志、异常...

将最小特权原则应用到Windows XP用户帐户

  引言   联网技术的最新发展(如与 Internet 间的永久连接)给各种规模的组织带来了极大的机遇。不幸的是,计算机与网络(尤其是 Internet)之间的连接增加了遭到恶意软件和外部攻击者攻击的风险,各种风险此伏彼起。   Sophos 是一家 Internet 安全公司,它发现,检测到的恶意程序的数量由 1999 年 11 月的 45,879 个上升到 2005 年 11 月的 114,082 个,在过去六年中以每年至少 10% 的速度增长。2005 年 11 月,Sophos
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)