关闭

usb can广成牌品牌提供专业的usb can分析仪

165人阅读 评论(0) 收藏 举报

【广成】usb can便携式总线分析仪 型号USBCAN-MINI

广成全线usb can分析仪全新上市!!获得更多产品信息请登录官网

全新升级,为操作简单而生

◆ 不只是快一点。

广成牌usb can分析仪采用的是工业级主芯片,经测试对比,性能较市场面上使用伪进口及回收芯片的usb can分析仪更稳定、处理时间节省70%以上,运行速度更快。usb can分析仪内嵌硬实时间戳,精度达1微秒,适用于对时间有严格要求的设备。


◆ 高速传输,更强兼容

usb can分析仪接收/发送速度扩展帧可达8000帧/秒,标准远程帧可达14000帧/秒,充分发挥高速传输性能,数据传输瞬间完成。广成usb can分析仪适用ECAN Tools软件(广成科技自主研发),同时完美兼容周立功CAN Test、CAN Pro软件。

◆ 艺术外观,便于携带

小巧精致的造型设计,蕴含艺术之美。机线一体化设计,彻底解决因端口松动而导致的设备运行不稳定的问题。53*36*15mm,线长90mm,小巧精致,与你同行。

◆ 适用于不同场合

无论是学生做CAN总线学习和开发;企业项目涉及到CAN总线通信;汽车电子企业调试、测试或配套CAN总线器件、调试CAN总线的变频器、变流器、伺服驱动;还是想替代进口的USBCAN设备,广成usb can分析仪都能满足您的需求。

◆ 多系统兼容

支持Windows98/xp/2000/2003/7/8 等32/64位操作系统。

◆ 为不同用户量身定制

广成牌usb can分析仪支持二次开发,我们为您提供VB、VC、EVC、.NET、Labview等语言的例子程序及源代码,提供专业的技术支持。我们也为您提供定制及OEM服务。

◆ 支持远程软件、固件在线升级

广成usb can分析仪可以像手机一样,一键升级系统,不用来回邮寄。固件升级可以修复设备的漏洞、完善设备功能、增强设备稳定性。ECAN Tools软件是广成科技根据实际工业现场所需功能而设计的usb can分析仪专业分析软件。现有功能包括波特率自动识别、数据收发、数据分类、多段滤波、高级屏蔽、总线分析、智能中继、智能脱机等模式。广成科技为了更好的用户体验,也在不断更新ECAN Tools软件的功能。

关于ECAN Tools软件


ECAN Tools软件操作简单,一个界面即可完成操作。配合usb can分析仪使用,能最大程度发挥分析仪的功能。灵活运用ECAN Tools软件可以让您事半功倍,数据分析更简单。
ECAN Tools软件功能详述

◆ 波特率自动识别功能

可针对未知波特率的总线自动识别其波特率。识别波特率有两种方式标准波特率识别(200K、300K、500K等)、全范围波特率识别(设置起止范围,对范围内的波特率进行全面扫描)

◆ 多段滤波功能

如果对某段帧ID发出的数据感兴趣,可以通过设置ID(ID可以设置多段)的方式进行滤波范围选择,如设置滤波范围为100-200,那么只会收到该段帧ID发出的数据。

◆ 总线收发功能

收:ECAN Tools软件支持CAN2.0A、CAN2.0B帧格式的标准帧、数据帧、远程帧、扩展帧的收发。软件接收列表可显示100万条,远高于同行的3-5万条。并且接收列表可以以文本文件、二进制、批处理格式保存到电脑中,方便后续的数据分析。

发:发送数据时可以设置普通模式或列表模式。
普通模式页面清晰直观,可以在页面中直接设置帧ID、数据长度、间隔时间等规则。

列表模式可以连续发送多个数据包。

◆ 分类显示功能

可以把数据按照相同帧ID、帧周期、帧类型等规则分类显示。

◆ 总线分析功能

ECAN Tools软件右下角可以显示总线状态,包括接收寄存器满、接收寄存器溢、发送寄存器空、错误报警、缓存区溢出、总线数据错误、总线仲裁错误等。接收到错误帧时,错误帧数据将红字飘红,方便数据分析人员判断是哪个CAN总线节点出错,便于数据分析人员进行设备的维修。


◆ 智能中继、智能脱机模式(仅USBCAN-II Pro支持此功能)

中继模式:可实现两条波特率相同或不同的CAN总线数据相互转发;可以延长can总线距离,降低CAN总线电缆的截面积,节约CAN电缆的成本,同时增加了CAN总线节点的最大数目,增加CAN总线的负载能力;提高了CAN总线的通信可靠性。
脱机模式:在记事本中编辑指令,下载到CAN设备中,当设备通电后,即可执行记事本中指令。


选择广成科技的原因

◆ 十年只做一件事。因为专注所以专业。

广成科技十年来专注于CAN总线产品的研发与生产。主要产品包括usb can分析仪、工业CAN卡与转换器、CANopen产品与服务、工业以太网模块、EPEC控制器、汽车电子产品与服务、原装进口设备等。广成秉承德国品质,中国制造的原则,始终如一的专注于CAN总线领域,坚持将产品质量做到极致。

◆ 三一重工、许继电气、新松科技等知名企业多年合作 ,持续供货中,名企选择,值得信赖。

◆ ISO9001:2008质量管理体系认证、欧盟CE强制认证、TS16949、CANS、GCGtec商标注册认证。多项权威认证证明企业实力雄厚,您可以放心选购。

◆ 良心售后,购后无忧。广成科技为您提供“一对一”服务,您将与工程师直接沟通,让您在关键时刻能够第一时间找到解决问题之人,最短的时间内从根源上解决问题。不会出现相互扯皮、互相推卸责任的情况。我们会用切实的行动让您体验到“为客户着想”不会是口头承诺,而是货真价实的服务。


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 

公司名称:沈阳广成科技有限公司

公司网站:http://www.gcgd.net

电话:024-31230060

传真:024-31230070

TEL: 13079291767

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1241次
    • 积分:60
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档