祝兄弟们旗开得胜—兄弟连IT教育

原创 2015年11月19日 14:35:45

祝兄弟们旗开得胜—兄弟连IT教育

讨厌炎热的夏季,空气中充斥着烦躁的气息,讨厌北京这突如其来的秋冬季,在来京都之前还幻想着四个月的学习完成之后找一份薪资满满的工作,做好多好多自己想做的事情,可是,时间过得太快,我还没来得及准备,就要面临毕业就业等一大堆的问题。我讨要分别,因为分别了就有好多喜欢的不喜欢的人再也见不上面了。我不喜欢在紧张的氛围下完成好多事情,这样的生活像是被人赶着过一样,没有一点意义。
  兄弟连里的四个月时间一晃而过,对生活中发生的一切看似泰然,惟独不忘的是宿舍里那张隐隐为你开着的灯和依稀路上陪你的那几个小伙伴,不轻易走进别人的世界也不轻易让别人走进自己的世界,不喜欢带着伪装的面具也不喜欢带着伪装的面具的,对生活中发生的一切风淡云轻,惟独不变的是对生活的热爱与追求。
  也许,在学习最后的关头没有了最初的激情与斗志,不是因为没有了最初的梦想,也不是停止了前进的脚步,而是逐渐适应了这样一种紧张的学习状态,将这种状态当做了生活的一种正常状态。某人不是说生活的一个习惯养成只需要七天么!!!越来越明晰自己将要做什么,接下来的路该怎么走,如何应对在向日葵还没种好之前接踵而来的这一大堆讨人厌的僵尸,还有,也许僵尸没有那么多,或者根本就不会来。我自己只要认认真真走好眼前的每一步。
生活往往会和我们还好大的玩笑,所以在它开我们玩笑之前我们一定要弄死他。
  好像写了好多情绪化的文字,总结一下到兄弟连之后的收获吧:技术方面的东西就不要说了,学习完成之后,只要你自己努力了,专业知识你肯定杠杠的。
还有就是就业方面关于面试的问题:李明老师说了,我们不只是一个求职者,面试是一个双向选择,公司给我们提供职位,我们为公司提供技术,这是一项双向交换活动,所以没必要把自己搞的太紧张,用正确的心态去对待发生的一切问题。
  还有,不管任何时候,一定要有时间观念......
  还有,重要的问题有很多,而对于即将要毕业的PHP的兄弟姐妹,我希望在找工作的时候一定要注重这俩点。
  还有,兄弟连的所有教职员工们,你们辛苦了,再冷的天气,有你们,增加了几分暖意,对你们表示崇高的敬意。
  最后,我希望我们的兄弟姐妹在找工作的时候旗开得胜,给自己的人生画卷在兄弟连这一页添上辉煌的一笔。

 

免费领取LAMP兄弟连原创PHP视频教程光盘/《细说PHP》精要版,详情咨询官网客服:

http://www.lampbrother.net

【兄弟连IT教育】学PHP、Linux、HTML5、UI、Android等视频教程(课件+笔记+视频)!

网盘教程下载:http://pan.baidu.com/s/1mg8ANMg

前进吧,兄弟们—兄弟连IT教育

前进吧,兄弟们—兄弟连IT教育 暮然回首,来兄弟连悄然一个月过去了,不知不觉,后知后觉自己已经学了许多知识了。以往在学学习过,虽然有PHP的基础,但是一周老师便把我的存货都学完了。教学严谨而紧凑,并...
  • gcq1301958013
  • gcq1301958013
  • 2015年12月04日 15:13
  • 190

互联网时代,电老鼠的社会使命-兄弟连IT教育

互联网时代,电老鼠的社会使命-兄弟连IT教育     在跨境电商飞速蜕变成长的黄金年代,正是整个生态圈的共生共荣,制造商提供肥沃的土壤,电商卖家作为“种子”经过磨练长成参天大树,成就行业的辉煌。然而...
  • gcq1301958013
  • gcq1301958013
  • 2015年10月30日 13:51
  • 234

揭秘刘安和兄弟连不是骗子吗,手法如此传销,培训机构竟利用网络营销上市 不知谣言从何而起,最近很多人在网上大肆宣称:兄弟连教育现在已经失去创立之初“变态严管,让学习成为一种习惯”的初衷,只是在一味的兄

揭秘刘安和兄弟连不是骗子吗,手法如此传销,培训机构竟利用网络营销上市   不知谣言从何而起,最近很多人在网上大肆宣称:兄弟连教育现在已经失去创立之初“变态严管,让学习成为一种习惯”的初衷,只是在一味的...
  • daqianmen99
  • daqianmen99
  • 2017年08月11日 15:30
  • 166

兄弟连视频教程下载地址汇总-2014

兄弟连2014年新版Linux视频教程百度网盘下载 http://pan.baidu.com/s/1kTsjVfx http://pan.baidu.com/s/1sjJf2OX 兄弟连...
  • psm86609496
  • psm86609496
  • 2014年09月16日 21:41
  • 4766

坚持就是胜利—兄弟连IT教育

坚持就是胜利—兄弟连IT教育 当我辞职,来到兄弟连的那一刻开始,生活就已经被我改变。为了自己未来的生活,学习PHP。 从前的生活单调、乏味、三点一线,除了上班之外似乎没有了其它,每天在单位应对领导...
  • gcq1301958013
  • gcq1301958013
  • 2015年12月01日 15:21
  • 201

坚持到底—兄弟连IT教育

坚持到底—兄弟连IT教育 我知道没事可做比有事可做更累人。我大学就是这样过来的,我害怕了这样子的日子。可能你们想反驳点什么,不工作多爽。但是那是我的大学四年(青春有几个四年),天天没事做,上课很少去...
  • gcq1301958013
  • gcq1301958013
  • 2015年11月18日 14:12
  • 212

《兄弟连》人物小考(附阵亡名单) [转]

《兄弟连》人物小考(附阵亡名单) [转]var stattitle=/《兄弟连》人物小考(附阵亡名单) [转]/;转载按:BOB我怕也看了5遍,可是对于里面的人物依然张冠李戴指鹿为马,皆因大家都戴着挂...
  • wecopy
  • wecopy
  • 2007年07月12日 20:01
  • 3347

来兄弟连的点滴—兄弟连IT教育

来兄弟连的点滴—兄弟连IT教育 来到兄弟连已经一个多月了,想想来这里之前的生活,觉得自己有了很大的变化。我是一个大四的学生,在大学的前三年了,我每天都过着除了玩,就是睡的生活,没有好好的珍惜过一天的...
  • gcq1301958013
  • gcq1301958013
  • 2015年12月03日 15:48
  • 154

从今天开始—兄弟连IT教育

从今天开始—兄弟连IT教育 在一个偶然的机会在朋友那儿知道了兄弟连这个学校,在他带着骄傲与幸福感的感慨中,于是不久我来到了这里,踏上了这条充满未知以及希望的路上。   记得有人说,”追求梦想就像是...
  • gcq1301958013
  • gcq1301958013
  • 2015年12月04日 15:11
  • 260

改变自己—兄弟连IT教育

改变自己—兄弟连IT教育 来兄弟连已经奋斗一个多月了,结识了一帮来自五湖四海的朋友,虽然学程序很枯燥,但是和他们在一起很开心,他们大多都是刚踏入社会的年轻人,而且一个个都是怀揣着梦想而来,看到他们,...
  • gcq1301958013
  • gcq1301958013
  • 2015年12月07日 13:56
  • 129
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:祝兄弟们旗开得胜—兄弟连IT教育
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)