祝兄弟们旗开得胜—兄弟连IT教育

原创 2015年11月19日 14:35:45

祝兄弟们旗开得胜—兄弟连IT教育

讨厌炎热的夏季,空气中充斥着烦躁的气息,讨厌北京这突如其来的秋冬季,在来京都之前还幻想着四个月的学习完成之后找一份薪资满满的工作,做好多好多自己想做的事情,可是,时间过得太快,我还没来得及准备,就要面临毕业就业等一大堆的问题。我讨要分别,因为分别了就有好多喜欢的不喜欢的人再也见不上面了。我不喜欢在紧张的氛围下完成好多事情,这样的生活像是被人赶着过一样,没有一点意义。
  兄弟连里的四个月时间一晃而过,对生活中发生的一切看似泰然,惟独不忘的是宿舍里那张隐隐为你开着的灯和依稀路上陪你的那几个小伙伴,不轻易走进别人的世界也不轻易让别人走进自己的世界,不喜欢带着伪装的面具也不喜欢带着伪装的面具的,对生活中发生的一切风淡云轻,惟独不变的是对生活的热爱与追求。
  也许,在学习最后的关头没有了最初的激情与斗志,不是因为没有了最初的梦想,也不是停止了前进的脚步,而是逐渐适应了这样一种紧张的学习状态,将这种状态当做了生活的一种正常状态。某人不是说生活的一个习惯养成只需要七天么!!!越来越明晰自己将要做什么,接下来的路该怎么走,如何应对在向日葵还没种好之前接踵而来的这一大堆讨人厌的僵尸,还有,也许僵尸没有那么多,或者根本就不会来。我自己只要认认真真走好眼前的每一步。
生活往往会和我们还好大的玩笑,所以在它开我们玩笑之前我们一定要弄死他。
  好像写了好多情绪化的文字,总结一下到兄弟连之后的收获吧:技术方面的东西就不要说了,学习完成之后,只要你自己努力了,专业知识你肯定杠杠的。
还有就是就业方面关于面试的问题:李明老师说了,我们不只是一个求职者,面试是一个双向选择,公司给我们提供职位,我们为公司提供技术,这是一项双向交换活动,所以没必要把自己搞的太紧张,用正确的心态去对待发生的一切问题。
  还有,不管任何时候,一定要有时间观念......
  还有,重要的问题有很多,而对于即将要毕业的PHP的兄弟姐妹,我希望在找工作的时候一定要注重这俩点。
  还有,兄弟连的所有教职员工们,你们辛苦了,再冷的天气,有你们,增加了几分暖意,对你们表示崇高的敬意。
  最后,我希望我们的兄弟姐妹在找工作的时候旗开得胜,给自己的人生画卷在兄弟连这一页添上辉煌的一笔。

 

免费领取LAMP兄弟连原创PHP视频教程光盘/《细说PHP》精要版,详情咨询官网客服:

http://www.lampbrother.net

【兄弟连IT教育】学PHP、Linux、HTML5、UI、Android等视频教程(课件+笔记+视频)!

网盘教程下载:http://pan.baidu.com/s/1mg8ANMg

相关文章推荐

苦并快乐着—兄弟连IT教育

不知道会不会有人看,但我还是礼貌一句,大家好!   我是广州UI01期的学员,是一枚山西女汉纸。奉命写一篇传说中的战地日记。一听到这个词,我第一时间想到的是在硝烟弥漫的战场上,一个脸上花花的小兵在战事...

时间改变一切—兄弟连IT教育

时间改变一切—兄弟连IT教育 我是一名在校生,对于兄弟连我一点不陌生。首先,在大二下学期的时候听过一次李明老师的职业素质课,深入了解了兄弟连。其次,大学班主任之前是兄弟连的老师,他对我们很严格,经常...

你的梦想是否只是说说而已—兄弟连IT教育

你的梦想是否只是说说而已—兄弟连IT教育 弹指间,来到兄弟连已一月有余,在这里,兄弟们早已扬帆起航…… 还记得那天早起,那是开学的日子,心中满是雀跃。兄弟连这三个字,听了无数次,但从地图上出现在眼...

你的程序员是一种什么样的怪物?—兄弟连IT教育

你的程序员是一种什么样的怪物?—兄弟连IT教育 “我们在和怪物打斗的过程中要留心不要被同化为怪物。因为近朱者赤,近墨者黑。”—尼采。 “不是所有的怪物都有毒牙。”  –  J. A. London...

学习本无底前进莫彷徨—兄弟连IT教育

学习本无底前进莫彷徨—兄弟连IT教育    对于学习很差的我来说学习是一件痛苦到极点的事情。上学的时候从来没有好好学习过,每天在学校玩手机,睡觉,跟学习好的同学一样早起晚睡,不过人家的早起晚睡是在学...

11 个超实用的网站页脚设计小技巧—兄弟连IT教育

11 个超实用的网站页脚设计小技巧—兄弟连IT教育 评价一个网站好坏有众多因素,视觉设计、品牌一致性、网站易用性等,都会影响到访客的情绪,而今天我们要介绍的这个,是不起眼的网站页脚,然而正是这个很多...

Linux 产能工具及其使用技巧—兄弟连IT教育

Linux 产能工具及其使用技巧—兄弟连IT教育 由于生产力本身是一个主观术语,我不打算详细解释我这里要讲到的“生产力”是什么。我打算给你们展示一些工具及其使用技巧,希望这会帮助你在Linux中工作...

成长为自己的样子—兄弟连IT教育

成长为自己的样子—兄弟连IT教育 作为应届大专毕业生的我,出了校门感觉到前途渺茫,不知道自己这些年学习后,落脚处所在。茫然的自己毅然决然的选择了和自己专业毫无联系的重工企业,这是我人生中第一次重大决...

程序员的权利—兄弟连IT教育

程序员的权利—兄弟连IT教育 “起来,不愿做奴隶的开发者们!是时候为了捍卫我们自己基本的工作场所权利站起来了”,Jeff Atwood说。Jeff Atwood,Stack Overflow Cod...

青春如画,奋斗似笔—兄弟连IT教育

青春如画,奋斗似笔—兄弟连IT教育 “逝者如斯夫,不舍昼夜”。眨眼间,美好的象牙塔生活已成为昨日往事,离开舒适的生活,我来到了这个为IT行业创造人才的‘兄弟连IT’。    未来之前,与负责老师联...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:祝兄弟们旗开得胜—兄弟连IT教育
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)