关闭

祝兄弟们旗开得胜—兄弟连IT教育

标签: PHP培训兄弟连程序员软件开发PHP
107人阅读 评论(0) 收藏 举报

祝兄弟们旗开得胜—兄弟连IT教育

讨厌炎热的夏季,空气中充斥着烦躁的气息,讨厌北京这突如其来的秋冬季,在来京都之前还幻想着四个月的学习完成之后找一份薪资满满的工作,做好多好多自己想做的事情,可是,时间过得太快,我还没来得及准备,就要面临毕业就业等一大堆的问题。我讨要分别,因为分别了就有好多喜欢的不喜欢的人再也见不上面了。我不喜欢在紧张的氛围下完成好多事情,这样的生活像是被人赶着过一样,没有一点意义。
  兄弟连里的四个月时间一晃而过,对生活中发生的一切看似泰然,惟独不忘的是宿舍里那张隐隐为你开着的灯和依稀路上陪你的那几个小伙伴,不轻易走进别人的世界也不轻易让别人走进自己的世界,不喜欢带着伪装的面具也不喜欢带着伪装的面具的,对生活中发生的一切风淡云轻,惟独不变的是对生活的热爱与追求。
  也许,在学习最后的关头没有了最初的激情与斗志,不是因为没有了最初的梦想,也不是停止了前进的脚步,而是逐渐适应了这样一种紧张的学习状态,将这种状态当做了生活的一种正常状态。某人不是说生活的一个习惯养成只需要七天么!!!越来越明晰自己将要做什么,接下来的路该怎么走,如何应对在向日葵还没种好之前接踵而来的这一大堆讨人厌的僵尸,还有,也许僵尸没有那么多,或者根本就不会来。我自己只要认认真真走好眼前的每一步。
生活往往会和我们还好大的玩笑,所以在它开我们玩笑之前我们一定要弄死他。
  好像写了好多情绪化的文字,总结一下到兄弟连之后的收获吧:技术方面的东西就不要说了,学习完成之后,只要你自己努力了,专业知识你肯定杠杠的。
还有就是就业方面关于面试的问题:李明老师说了,我们不只是一个求职者,面试是一个双向选择,公司给我们提供职位,我们为公司提供技术,这是一项双向交换活动,所以没必要把自己搞的太紧张,用正确的心态去对待发生的一切问题。
  还有,不管任何时候,一定要有时间观念......
  还有,重要的问题有很多,而对于即将要毕业的PHP的兄弟姐妹,我希望在找工作的时候一定要注重这俩点。
  还有,兄弟连的所有教职员工们,你们辛苦了,再冷的天气,有你们,增加了几分暖意,对你们表示崇高的敬意。
  最后,我希望我们的兄弟姐妹在找工作的时候旗开得胜,给自己的人生画卷在兄弟连这一页添上辉煌的一笔。

 

免费领取LAMP兄弟连原创PHP视频教程光盘/《细说PHP》精要版,详情咨询官网客服:

http://www.lampbrother.net

【兄弟连IT教育】学PHP、Linux、HTML5、UI、Android等视频教程(课件+笔记+视频)!

网盘教程下载:http://pan.baidu.com/s/1mg8ANMg

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:18637次
    • 积分:1162
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:102篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论