Windows Mobile 7.0最新消息!!

翻译 2007年07月28日 12:43:00

 (本文系葛涵涛原创,转载请表明出处http://blog.csdn.net/gehantao/archive/2007/07/28/1713505.aspx,谢谢:)

       Engadget 主编 Peter 和 Ryan 受邀请前往位在西雅图Mobius、微软举办的 Windows Mobile 和行动通讯产品研讨会(我们可是自费前往的喔)。在新产品发布会上我们沒见到到什么令人兴奋的新消息,不过卻让我们瞥见了 Windows Mobile 下一代操作系统Photon(开发代号)。可惜我们无法完整描述关于这款操作系统的消息,不是因为被迫签了保密协议,而是整个研讨会全面禁止记录:(

        简单描述一下,新操作系统WindowsMobile -  Photon (Windows Mobile 7.0),它将用CE.6.0为核心。在平台上毫无疑问的又向前跨越了一大步!Photon推出的时间可能还得等上好一阵子(预计2008年第四季度),预计微软的 DeepFish的完全版会出现在该版、MSN的加强的视频版也会添加进来。当然Photon本身现在是保密的,除了Roadmap外也看不到什么别的东西。不过微软确认最終将会把智能型手机和 Pocket PC 的软件平台整合起來,照他们的说法,应该是以Windows Mobile 5.0操作系统为基础来发展才是。

       另外,据微软内部消息称,Windows Mobile 7.0的UI设计将不会再采用大家所熟悉的Windows Mobile5.0界面,新的操作界面将与Symbian S60类似?!让我们拭目以待吧!
   
         关于WindowsMobile -  Photon的简介如下:

Photon (2008)

       微软目前正在升级到Windows移动平台的开发代号为 - Photon,Photon将基于Windows Embedded CE 6.0内核。据说Photon最终将把Smartphone和Pocket PC合并为一个版本。升级到Windows Mobile 7.0(正式发布版本号)则预定于2008年上半年完成。发布规格的系统将于2008年第四季度发放到OEM厂商。

         更新版本的Windows Mobile6将于2008年奥运会前发布。
关于Windows Mobile 6.1和7.0请关注
http://www.cnblogs.com/jerryge/articles/948412.html
http://www.cnblogs.com/jerryge/articles/959703.html 

 Summary of Specs

  • Q4 ‘07 Release to manufacturers
  • Based on Windows Embedded CE 6.0.
  • New, Flexible Shell
  • Modular Containers
  • Q1/Q2 ’08 Marketing Launch

    部分内容翻译、节选自(http://www.engadget.com/2005/12/08/photon-the-next-version-of-windows-mobile/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Mobile
    http://www.hunterstrat.com/news/category/mobile/photon/
    http://asia.cnet.com/reviews/handhelds/ontheradar/0,39050970,62019010,00.htm)

相关文章推荐

云服务系列:Windows Azure SDK for .NET(2012 年 6 月发布的版本)的最新消息

编者注:今天的帖子来自Avilay Parekh,Windows Azure 高级项目经理。这篇文章对于2012年发布的Windows Azure SDk的相关功能新的平台即服务 (PaaS)做了...

Windows Mobile 消息钩子(2)

Windows Mobile 触摸屏(Touch Panel)消息截获(pwinuser.h) ,在pwinuser.h的头文件里,有hook的API。 一、实现代码 #ifndef _PRI...

贝多Windows mobile ppc 最新版本1210

  • 2008年12月13日 15:59
  • 1.4MB
  • 下载

MT7681 sdk最新消息

最新消息消息确定,mt7681芯片已经在大陆供货,使用比较另类的andes加mtk自家工具链的开发软件,没有像之前rt5350.mt7620之类的linux系统,芯片封装是40管脚的qfn.体积很小,...

最新消息摘要算法

  • 2014年06月08日 10:08
  • 1.36MB
  • 下载

news最新消息图标

  • 2013年07月03日 11:02
  • 25KB
  • 下载

最新消息!Linux内核未来可能会引入形式验证

导读 本月19日在北京举办的 LC3 大会 (LinuxCon + ContainerCon + CloudOpen)应该是全球最顶级的开源大会了,而这一为期两天的开源盛会过去几年在北美、欧洲和日本...

最新消息提示框(ymPrompt_Ex)

  • 2009年02月07日 17:57
  • 114KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Windows Mobile 7.0最新消息!!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)