关闭

80端口被屏蔽怎么办

标签: 80端口被屏蔽怎么办nat123
220人阅读 评论(0) 收藏 举报

当网站80端口被屏蔽后,直接访问网站应用的80端口是行不通的。不少个人或单位用户都有这样的经历,拉了宽带后做网站服务,开始时80端口是正常的,后来由于众所周知的单方面原因,80端口被屏蔽被封了。

作为普通用户,Web IN方向端口被封闭后,我们只能改用其它端口向互联网提供Web服务。但问题随之而来了:更改WEB服务端口后,外网用户在访问该域名时,得必须在域名后加上端口号才能连接到WEB服务器,还想做网站服务怎么办,后面一定要跟着个难看的尾巴端口?这个时候可以利用nat123端口映射的80端口转发发布网站,还原80解决80端口的问题。

 

1、 确认有.NET4.0运行环境。nat123端口映射启动nat123端口映射,添加映射。

内网地址:网站应用主机IP或计算机

内网端口:8000或其他实际端口

外网地址:自己的网站域名

外网端口:80

添加映射后,查看映射图标状态,如状态正常表示映射成功。

2、 映射后,再访问下你的外网地址,访问网站正常。

3、 下载安装一个dowei绑定你的域名在电脑上

4、通过某些代理服务器。绕过80端口。

通过以上方法如果还是不能决解问题,可以尝试使用其他的软件,毕竟适合自己的才是最好用的。

 

 

解决80端口被持的实现过程:

1.在内网部署一个WEB网站。在内网上可用内网地址或本地地址可以正常打开访问。内网网站应用端口可以非80端口。这时,外网地址是访问不了网站80端口的。

2.在电脑使用nat123端口映射添加WEB网站应用端口映射,并启动映射。注意对应好内网地址和需要访问的外网地址80端口即可。即使没有域名也没关系,按提示自定义外网访问域名地址。

3.如果映射外网地址是自己的域名网站,需要将域名的别名指向提示的cname地址,或配置IP指向解析,给映射服务解析。

4.自动启动映射后WEB网站发布。外网地址80端口可以访问网站。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1196次
    • 积分:41
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档