80端口被屏蔽怎么办

原创 2015年07月06日 17:00:11

当网站80端口被屏蔽后,直接访问网站应用的80端口是行不通的。不少个人或单位用户都有这样的经历,拉了宽带后做网站服务,开始时80端口是正常的,后来由于众所周知的单方面原因,80端口被屏蔽被封了。

作为普通用户,Web IN方向端口被封闭后,我们只能改用其它端口向互联网提供Web服务。但问题随之而来了:更改WEB服务端口后,外网用户在访问该域名时,得必须在域名后加上端口号才能连接到WEB服务器,还想做网站服务怎么办,后面一定要跟着个难看的尾巴端口?这个时候可以利用nat123端口映射的80端口转发发布网站,还原80解决80端口的问题。

 

1、 确认有.NET4.0运行环境。nat123端口映射启动nat123端口映射,添加映射。

内网地址:网站应用主机IP或计算机

内网端口:8000或其他实际端口

外网地址:自己的网站域名

外网端口:80

添加映射后,查看映射图标状态,如状态正常表示映射成功。

2、 映射后,再访问下你的外网地址,访问网站正常。

3、 下载安装一个dowei绑定你的域名在电脑上

4、通过某些代理服务器。绕过80端口。

通过以上方法如果还是不能决解问题,可以尝试使用其他的软件,毕竟适合自己的才是最好用的。

 

 

解决80端口被持的实现过程:

1.在内网部署一个WEB网站。在内网上可用内网地址或本地地址可以正常打开访问。内网网站应用端口可以非80端口。这时,外网地址是访问不了网站80端口的。

2.在电脑使用nat123端口映射添加WEB网站应用端口映射,并启动映射。注意对应好内网地址和需要访问的外网地址80端口即可。即使没有域名也没关系,按提示自定义外网访问域名地址。

3.如果映射外网地址是自己的域名网站,需要将域名的别名指向提示的cname地址,或配置IP指向解析,给映射服务解析。

4.自动启动映射后WEB网站发布。外网地址80端口可以访问网站。

阿里云服务器的80端口被封了么?

前段时间申请了一个阿里云的帐号,捣鼓了几天,把jenkins服务器从公司机房搬到上面,算是用上云服务了:)但是,碰到一个问题,80端口不能用,使用jenkins默认端口8080,可以访问,改为80端口...
  • xuchaovip
  • xuchaovip
  • 2016年03月10日 22:19
  • 1588

自己家用电脑做网站服务器,解决动态IP、无公网IP、80端口被屏蔽、HTTP被屏蔽的方法

th 一,固定公网IP时,只需要将自己的域名在域名解析管理系统中,设置域名解析指向自己的IP即可。 二,动态公网IP网络时,利用动态域名解析方案,将个人电脑搭建成服务器。 1,在内网启用...
  • uslav
  • uslav
  • 2014年05月16日 19:52
  • 1973

阿里云服务器的80端口被封了么?

前段时间申请了一个阿里云的帐号,捣鼓了几天,把jenkins服务器从公司机房搬到上面,算是用上云服务了:)但是,碰到一个问题,80端口不能用,使用jenkins默认端口8080,可以访问,改为80端口...
  • u012973744
  • u012973744
  • 2014年02月03日 22:30
  • 9844

80端口被占用及如何释放80端口的方法

80端口冲突原因分析: 主要原因是WampServer默认的安装端口是80,容易和已安装的ISS等其他服务冲突,导致WampServer无法启动。 通常占用80端口的程序有:迅雷、IIS。 ...
  • u010932314
  • u010932314
  • 2014年05月23日 09:32
  • 813

端口80一直被占用(已解决!!!)

本帖最后由 fair007 于 2013-6-26 17:44 编辑 2013-6-17 09:54 上传 下载附件 (122.3 KB) 80被占用 如图所示 已经自行解决,...
  • ken2002
  • ken2002
  • 2015年03月05日 17:54
  • 3530

Linux下Tomcat使用80端口

linux系统下,普通用户使用80端口.端口跳转
  • Readiay
  • Readiay
  • 2015年05月03日 17:29
  • 9819

Windows下80端口被进程System占用的解决方法

最近电脑时不时就发生了80端口被占用的情况,简单百度解决后,当重启电脑的时候又发生被占用的情况.今天非常幸运的是,发生了80端口和8080端口都被占用了情况,忍无可忍决定下定决心解决这个坑爹的问题,经...
  • LINPE
  • LINPE
  • 2017年03月27日 23:42
  • 6197

Tomcat修改80端口的一系列问题

本菜开源的一个自己写的Demo,希望能给Androider们有所帮助,水平有限,见谅见谅… https://github.com/zhiaixinyang/PersonalCollect (拆解Gi...
  • wjzj000
  • wjzj000
  • 2017年01月05日 15:22
  • 818

80端口被Apache的httpd.exe所占用

1.问题的提出背景安装完成Apache Tomcat6.0后验证是否安装成功,在浏览器地址框中输入:http://localhost:8080,出现下面的界面说明安装成功。 然而,每次都输入端口...
  • speedwaycl
  • speedwaycl
  • 2015年10月10日 14:05
  • 6358

80端口没有权限使用

问题起因:做负载均衡时需要将Web工程与Wap工程同时部署在一台Suse服务器上,为方便日后维护,我们分别为Web工程与Wap工程分配了不同的用户进行部署,并且端口使用分别为8080与80,Web工程...
  • aaaaaaadsfsdgsdfh
  • aaaaaaadsfsdgsdfh
  • 2016年06月19日 17:36
  • 357
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:80端口被屏蔽怎么办
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)