秒表制作

原创 2012年03月28日 23:41:01

Interval 1000

Enabled.False

双击闹钟

 Label1.Caption = Time

双击Command

Timer1.Enabled = True

         这是第三次课了。 在这几节课上,您的言语幽默风趣,让我对计算机课产生了浓厚的兴趣。尤其是你建议我们要多多利用身边的现代科学技术,帮助丰富充实自己,这是我从来没有考虑到的一点。
        课上做的几个作业,也令我见识到了科技的奇妙,短短几个术语,几个符号,几个图标,组合起来,竟然会有那么意想不到的结果,比如说秒表、求公约数……
        我觉得最好的地方是让我们能够真正的达到理论与实践相结合,相信在您的帮助下,我的计算机水平会有很大的提高。

利用51单片机制作一个秒表的详细过程

利用51单片机制作一个秒表的详细过程 前面的话: 和很多朋友一样,在学51单片机的过程中我们肯定会涉及到制作一个秒表,牵涉到把单片机的多个部分组合起来使用,这对于我们初学者来说可能显得有些困难...

在制作秒表的时候使用NSTimer的一些总结

进入新公司,要求做一个秒表作为
  • Kyojun
  • Kyojun
  • 2014年11月04日 09:33
  • 656

秒表制作程序

  • 2012年07月23日 17:23
  • 2KB
  • 下载

MFC制作秒表程序

  • 2013年04月02日 19:27
  • 1.84MB
  • 下载

protues-秒表计时(8255,8253)(内含简单源码-数码管亮)

刚刚完成了课设,用protues实现仿真秒表计时,里面用到了一些芯片(8253,8255,8086),这里是我查到的一下东西,希望能帮到大家,,, RESPACK-8: 一般是接在51...

MCU制作秒表加时钟

  • 2010年07月19日 17:15
  • 19KB
  • 下载

Timer和TimeTask类(定时调度)学习之秒表计时器

最近在做一个自己的小项目,用到了定时调度(Timer和TimeTask类),特做此记录 Timer类: Timer类是一种线程设施,可以用来实现在某一个时间或某一段时间后,安排某一个任务执行一次,或定...

Qt小项目(3):秒表计时

用QTime以及QTimer实现秒表计时

FPGA学习(第6节)-Verilog计数器(实现流水灯+实现数码管秒表)

一、计数器使用要点 初始值建议0 二、计数器练习 (1)实现流水灯 参考一下几种代码实现: module counter_1( clk ,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:秒表制作
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)