关闭

fragment引用EventBus 多次调用问题

标签: eventBus fragment 多次
1209人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

需求:要在viewpager中嵌套多个fragment,每个fragment都要选择图片然后返回并显示!

问题:在采用v4包的viewpager时候,然后在fragment中注册eventBus事件,发现只在其中一个fragment选择图片,另外相邻几个fragment也显示图片!

解决:首先打印日志发现在OnEventMainThread方法中执行了多次!why 在打印注册事件,连续注册多次相邻fragment

          设置setOffscreemPagerLimit(0)也不行 还是会预加载一次

         最后突然想到lazyViewPager!!完美解决!!!!!!

0
2

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4288次
    • 积分:123
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类