【智能合约】【入门机器学习】【正则表达式】【技术英语】| Chat · 预告

转载 2017年11月13日 00:00:00

1

以太坊智能合约快速入门

作者简介:

猫本聪,加密货币早期投资者,深度了解比特币、以太坊的内核机制,参与过 ICO 白皮书编写,熟悉以太坊智能合约的安全漏洞,知乎区块链话题的活跃回答者和作者(https://www.zhihu.com/people/nekomoto),长期分享区块链知识并从技术、政策、博弈等多方位分析加密货币的投资价值。

Chat 简介:

你的本职工作很可能不涉及区块链,但紧跟时代步伐的程序员不应该对这门新兴技术一无所知。

就像 1988 年的电子邮件、1998 年的互联网、2008 年的移动应用,区块链正处在颠覆旧世界的前夜,而其中最激动人心的前沿领域之一莫过于智能合约了。

智能合约的运行环境与传统的桌面程序、web 应用乃至移动 app 都大相径庭。学习它可以让你换一种思维模式去理解、设计和开发代码,成为能力更全面的专业程序员。

本场 Chat 将从零开始教你快速掌握 Solidity 语言,通过编写由简入繁的多个智能合约实例,帮助你理解合约状态、数据类型、函数定义、修改器、事件、以太支付、燃料、合约调用等核心概念,成为比 99% 的人更懂以太坊智能合约的程序员。

无论你用的是 Windows、MacOS 还是 Linux,都可以跟着本场 Chat 的指导上手编写智能合约。你也不需要拥有以太币(除非打算在以太坊主链部署合约)。

长按扫码报名



2

零基础的新手,如何入门机器学习?

作者简介:

粽子本科西安交通大学数学系毕业。研究生跨考中科大软件学院。目前在中科院深圳技术研究院高性能计算中心实习。

Chat 简介:

担心涉及范围太广?代码能力太弱?学习时间太长?

这场 Chat,我将从亲身经历出发,讲述自己从一个代码小白,在懵懂中摸索直到确认自己未来的研究方向的一系列心理历程。干货主要包括:

  1. 多角度剖析机器学习领域常见的分类以及专有名词。

  2. 为什么选择机器学习这条道路,未来可以从事的职业介绍,以及一路遇到的困难点。

  3. 非常推荐的学习资源和自学道路中亲测可行的进度安排等。

长按扫码报名



3

正则表达式从入门到实战

作者简介:

JPM,擅长 JavaWeb 开发,乐于分享。

Chat 简介:

在开发的过程中,字符串处理往往很频繁。比如我们经常会对用户输入做校验:手机号,身份证号,邮箱,密码,域名,IP 地址,URL 或者其他与字符串相关校验的业务场景。

正则表达式就是一种强大而灵活的文本处理工具,正则可以很好的解决这类字符串校验问题。掌握正则表达式,就能大大提高开发过程的效率。

本场 Chat 将为大家提供一款好用的正则工具,我将从2个方面入手,让大家在90分钟内,学会正则表达式并能解决工作中遇到的实际问题。

  1. 学习正则表达式的语法规则,并介绍开发过程中使用正则表达式的流程。

  2. 通过实现 5 个小功能练习使用正则,然后解决 2 个实际开发中遇到的问题。

通过本场 Chat 的学习,从零开始轻松掌握正则表达式,并且具备解决实际项目问题的能力。


长按扫码报名



4

从英语小白到技术书籍译者:让英语成为你的职场加速器

作者简介:

黄博文,ThoughtWorks 高级咨询师。担任过开发、测试、运维、技术经理等角色,在国内外多家企业做过技术教练及技术咨询,拥有丰富的敏捷团队工作经验。

目前专注于DevOps技术及云端架构,在搭建持续交付平台、自动化基础设施、云端运维方面有丰富经验。个人博客 huangbowen.net。译作有《effective JavaScript》、《c#多线程编程实战》、《面向对象的思考过程》、《基础设施即代码》等。

Chat 简介:

本人大学 4 级考了 6 次没考过,毕业后在一家国内小公司厮混。后来痛定思定,苦学英语,从词汇量 200 到雅思 5.5 分只用了不到 1 年时间。目前有将近 1 年的海外工作经验,先后翻译过技术书籍 7 本。并且影响很多人走上学英语、翻译技术书籍的道路。

本场 Chat 我将讲述如何快速提高英语水平,以及翻译一本技术书籍的方式、方法和流程。

长按扫码报名



5

机器学习/深度学习书单推荐及学习方法

作者简介:

刘明,阿里巴巴数据岗位从事3年的半老司机,已帮助过近百位朋友找到理想的数据岗位工作。

Chat 简介:

所谓的“大数据”在近两年来极其火爆,甚至连街头巷尾的买菜大妈都知道。大数据最根本的基础是机器学习/深度学习,然而很多程序员们想要从事数据岗位的工作却不知如何下手。

  • 数学需要吗?需要学到什么程度?

  • 学机器学习要看什么书?

  • 除了机器学习外,数据清洗又如何进行呢?

  • 如何着手进行数据挖掘项目?

本人作为在数据挖掘岗位摸爬滚打 3 年的半老司机,希望通过本场 Chat 帮助大家拥有能从事数据挖掘相关岗位工作的能力。

长按扫码报名


相关文章推荐

Spark机器学习入门·编程(scala/java/python)实现分析商店购买记录

本文转自:Spark机器学习入门·编程(scala/java/python)实现分析商店购买记录 http://www.aboutyun.com/forum.php?mod=viewthread&ti...

【北京】11月27日 Node.js区块链茶座·第三期:智能合约

这两天,中国银行招募数字货币研发人才的消息,刷爆了朋友圈。当前,没有那项技术,能够如此深入的影响一个国家的动向。您想了解其中的原因吗?您想了解区块链的奥秘吗?来,咱们一起聚聚,畅谈技术,茶话未来。“区...
  • imfly
  • imfly
  • 2016年11月16日 08:23
  • 1038

推荐数据挖掘入门教材《数据挖掘与机器学习 WEKA应用技术与实践》

该书由于去年刚出比较新,所以很难在网上下载到电子书,本人很幸运找到了前两章的电子版,而第二章又是本书的关键,所以建议大家先看看第二章,如果觉的写的好,可以再买书,或寻求电子版的全书,下载前两章请到:h...

【TestOps工程师】【前端高性能计算】【神经网络】【支付宝接入】| Chat · 预告

1 微服务时代下崛起的 TestOps 工程师 作者简介: 居,特赞科技测试负责人,主要负责测试框架搭建和工具开发。兼职微服务运维的工作,深度TestOps信仰者。开源中国源...
  • GitChat
  • GitChat
  • 2017年11月01日 00:00
  • 338

基于机器学习的智能运维

  • 2016年08月29日 14:27
  • 10.44MB
  • 下载

巴克莱银行如何利用R3区块链技术构建智能合约模板?

上周新闻表示英国银行巨头巴克莱银行是首家实验Corda平台(R3CEV区块链联盟的新分布式账本平台)的机构,该银行把自己定位为区块链领域创新领导者。 上周在伦敦展示的巴克莱银行加速器模型,引...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【智能合约】【入门机器学习】【正则表达式】【技术英语】| Chat · 预告
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)