关闭

成功的秘诀

标签: 成功成功的秘诀为什么会成功成功与什么有关
13544人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

成功的秘诀 2016 05 31

你问那些成功的人:“为什么会成功?”,你得到的答案可能是:“我没有想过要成功,我只是一直在这样做着,成功这种事情就好像是喝一杯水,困意消失的那一瞬间时的感觉,我没想过让自己清醒,但是我却清醒了。就这么简单。”

成功其实是一种被动的事情,简单的说就是指东打西,有些事情是普通人看上去与成功没有什么关系的事情,但这些事情其实才是可以使你成功的‘秘诀’。你如果做了这些事情,你不想成功,都不可能。

所以不要总想着成功,而是要去寻找那些可以影响你成功的‘秘诀’,找到之后,一直做这些事情就行了。


2016-9-25

一个人像成为世界冠军,但是这个人不喜欢动脑筋;不愿意吃苦;不愿意每天早上4点起床去跑步;不愿意每天敲10000字;每天不会完成10篇博客;每天会睡很长时间;会感觉很寂寞,就会看很长时间的综艺节目来打发时间;他喜欢玩游戏;喜欢打球;喜欢和女生聊天,喜欢出山上去看电影,喜欢去逛街,喜欢听音乐,但是就是不喜欢吃苦,不想学习的时间很多,但是这个人幻想成为世界冠军的时间却很多,每天睡觉前都会幻想自己是世界第一,我不愿意努力,不愿意奋斗,不想让自己太辛苦,扛不住的时候就去休息,但是这个人就是像当世界第一。
问你:你觉得这个人会成为世界第一嘛?


世界第一,那就是这个世界上最强的人,就是最厉害的人。想要成为世界第一,意味着:成为这个世界上最强 的人。
那么,现在这个人要解决的问题就是:怎么样才能成为这个世界上最厉害的人?
最厉害的人,就是对某个领域最了解的人。他对这个领域的理解和经验都是非常的丰富的,他比任何人都了解这个领域里的一切。
所以现在的问题就是:如何才能做到非常的了解某个领域里面的一切知识和经验?
如果你去问现在的世界第一这个问题,和去问那个人这个问题。不管你问谁这个问题,你都会得到同样的答案。那也就是说:每一个人都知道成为世界第一的方法。但是世界上只有一个人或者少数的一群人是这个领域的世界第一。

那么,依据这个现实的情况来看,成为世界第一的重点不在于方法,那在于什么呢?

在于决心。

你究竟有多想。是闭气10秒钟后想呼吸氧气的想。还是闭气1分钟后,想呼吸氧气那样的想。还是闭气2分钟后,想呼吸氧气那样的想。还是闭气3分钟后的想。

我认为这才是一个人能成为世界第一最关键最致命的因素。这样的人,多数都是想不开,可能还是一个一条路走到黑的人。但是事实证明了:这才是成功最快速的方法。没有任何办法可以让一个决心不强烈的人成为世界第一1年的时间。他没有这样的决心,就算大家把他推到了世界第一的位置,他也站不住。

所以,现在,如何成为世界第一 这个问题就等价于:如何变成,在某个领域里面,所有想成为世界第一的人中,想成为世界第一的决心最强的人。

挫折 会让人拥有这样的决心;生活的折磨 会使人勇于这样的决心;对这个领域的热爱 会让人有这样的决心;自尊心 会让人有这样的决心;对手 会让你有这样的决心;拒绝你的人伤害过你的人 会让你有这样的决心。

三分钟热血的人那么多,我就是其中一个;想成为世界第一的那么多,我还是其中的一个,这就使现在的我变成了:努力成为世界第一的人那么多,而我不是其中的一个;世界第一的人群中,就是不会有我的名字出现在那里。

人的想法会随着时间,如何没有行动,会渐渐流逝,慢慢变淡。如何行动了,有两个可能:有成就感,或者有失败感。
如果有成就感,就可能有两个可能:一个是骄傲,一个是想要更强。
如果有失败感,就也有两个可能:一个是无所谓,一个是想复仇。

你的决心体现了你的行动力,你的想法决定了你的未来。

人总说:想的事情多,做的事情就会少。这是没有错的。对于开始的时候,想都不要想,马上行动,给自己创造成就感或者失败感,你的决心会趋势你向着世界第一的那条路前进。现在,成为世界第一对你来说只是时间的问题。


我要证明我的理解是正确的。

有句话说的好:

人生的环境,乞丐也会有出头天;莫怨天莫尤人,命顺命歹是一生。
动词卡茨,动词卡茨,动词个卡茨,腊肠狗。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3678743次
    • 积分:28272
    • 等级:
    • 排名:第206名
    • 原创:295篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:72条
    Aobo Sir
    ROS机器人
    ROS、OpenCV、OpenNI、Numpy、Python、Blender、PCL、ARM、Linux、嵌入式、机器学习、智能科学与技术、自动化、Qt、Arduino、raspberrypi、C/C++
    黑客
    运用Python成为顶级黑客
    博客专栏
    最新评论