关闭

Eclipse4.5Mars安装JAD反编译插件

标签: eclipse反编译工具
2063人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

第一步:打开eclipse帮助中的软件安装

第二步:添加站点:http://feeling.sourceforge.net/update,如下图:

第三步:选择Eclipse Class Decompiler,下一步,下一步

第四步:接受许可,安装!图略!

第五步:重启eclipse!

第六步:配置Jad,下图为Eclipse Class Decompiler的首选项页面,可以选择缺省的反编译器工具,并进行反编译器的基本设置。缺省的反编译工具为JD-Core,JD-Core更为先进一些,支持泛型、Enum、注解等JDK1.5以后才有的新语法。


首选项配置选项:

1.重用缓存代码:只会反编译一次,以后每次打开该类文件,都显示的是缓存的反编译代码。

2.忽略已存在的源代码:若未选中,则查看Class文件是否已绑定了Java源代码,如果已绑定,则显示Java源代码,如果未绑定,则反编译Class文件。若选中此项,则忽略已绑定的Java源代码,显示反编译结果。

3.显示反编译器报告:显示反编译器反编译后生成的数据报告及异常信息。

4.使用Eclipse代码格式化工具:使用Eclipse格式化工具对反编译结果重新格式化排版,反编译整个Jar包时,此操作会消耗一些时间。

5.使用Eclipse成员排序:使用Eclipse成员排序对反编译结果重新格式化排版,反编译整个Jar包时,此操作会消耗大量时间。

6.以注释方式输出原始行号信息:如果Class文件包含原始行号信息,则会将行号信息以注释的方式打印到反编译结果中。

7.根据行号对齐源代码以便于调试:若选中该项,插件会采用AST工具分析反编译结果,并根据行号信息调整代码顺序,以便于Debug过程中的单步跟踪调试。

8.设置类反编译查看器作为缺省的类文件编辑器:默认为选中,将忽略Eclipse自带的Class Viewer,每次Eclipse启动后,默认使用本插件提供的类查看器打开Class文件。

0
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:92241次
    • 积分:1403
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:14篇
    • 转载:130篇
    • 译文:6篇
    • 评论:7条
    文章分类