关闭

红警2微操

标签: 语言c
1554人阅读 评论(0) 收藏 举报
  红警2微操
 
A:点取玩家,结盟。(建议不要等看到盟友后再结盟,因为结盟以后盟友之间所探索的地图可以共享,如果直到看到盟友后才结盟,不仅容易误伤!还浪费了许多时间去探索地图。强烈建议一开局不久时,利用等待建造完毕时,立即结盟) 
B:警示信标,提示盟友。可以配合交谈键。选取,按del键,取消。(有的版本没有这项功能。特别是在多人联线时,比较有用。比如自己已经没有任 何战斗力,或者已经完全被击败,全图已开,而盟友没有全图时你可以帮助盟友指示箱子的位置,以及基地的位置。点击信标后,回车,可以敲入一些提示性的语 言,比如:红色老家!) 
C:欢呼,气势。 
D:能使美国大兵、辐射工兵等蹲下或站起;坦克变形等;尤里里的苏军米格直升机D,可以架小型巨炮。可是很多兵种只有在以后版本才有D的功能。大家可以多试试。 
E:兵营栏。 
F:聚焦跟踪。(这个功能尤其要掌握。很多刚开始玩红警的朋友,忘了把自己的部队派到那里了,这个时候F功能就可以起很大的作用了。比如你想知道1编队在那里,你可以按1,然后按F,马上就可以切换到1编队的位置) 
G:警戒。千万不要忽视用它,G后,感应范围与攻击主动性都会明显加强。 
H:将屏幕直接切换到第一个老家的位置,即使他已经收起或开到其他地方。 
K:维修模式,鼠标左点建筑。 
L:变卖模式,鼠标左点建筑。 
M:下一个部队M. N:上一个部队N. p:选择屏幕内的所有作战部队。如果你连续按两个P,就将选择你所管辖的所有作战部队。 
Q:建筑栏;移动攻击。 
R:战车生产栏。 
S:取消命令,当坦克被指派去某一地方后,你想取消该命令,即可按S,被派遣的部队会马上停下来原地待命。 
T:全选屏幕内所有的你当前所选择的同类型部队(包括非战斗部队)。如果连续按两次T,就会全选你管辖内的所有你当前所选择的同类型部队(包括非战斗部队)。 
U:以生命值为准选择部队。 
W:特种建筑(武器)栏。 
X:部队散开。(防止部队被碾压很有用,用他就在也不用一个一个地摆大兵的位置了) 
Y:以精锐为准选择部队。 
Z:路径。 

5:观点居中(没有太多的用途)。 

space:切换到事件(信标)地点。 
Alt:坦克碾压模式;飞机的特殊功能,另述。 
ctrl:牵制攻击。当进攻时可以使战斗部队在最远的距离攻击目标。这在己方部队不多而敌人防御很强的时候尤其有用。 
方向键:微动屏幕方向。 
Home:与盟友交谈,输入句子,按回车键。 
Enter或End:与所有人交谈,输入句子,按回车键。 
F5 ~ F12:多人联机叫嚣语言。 

ctrl+数字键:将所选择的部队编号。 
ctrl+F1、F2……:地域编号。很有用,特别是初期,没有雷达的时候。选取地域,按F1、F2…… 
ctrl+shift:移动攻击。坦克战时,强烈推荐! 
ctrl+Alt:保护。选取部队,保护其他部队、建筑物或者一块区域。 
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:98127次
    • 积分:1112
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:25篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条