红警战术中偷与防偷

原创 2007年10月05日 17:37:00
红警战术中偷与防偷
登陆 回复




 
 
作者: 四野-風雲[593743408] 时间:2007-08-13 23:41:37
收藏  报警

最快速,最经济的偷法:

战车差不多做好的时候,先做个工程师,路径点点向战车,给个编号.

战车出来后,直接做运兵车,给个编号,直接沿着狗狗探出的路向敌人总部开去,路上做个哨堡备用.

首选偷袭敌人总部,偷成后,哨堡放下,同时再做一个哨堡.

把敌人总部拖走,再打开,这时可以多出一个工程师,首选偷袭战车工厂,到手立刻点为主要.

第二个哨堡放在敌人兵营边.

推荐偷法:

盟军:工程师+运兵车........同时以二飞行兵加飞机引开敌人注意力,成本500+500+1200+1200适合中后期.

联军:工程师+运兵车........同时以四蜘蛛攻击敌人矿车,引开注意力,成本500+500+2000适合中后期.

这二种例子,追求的是:偷成最好,偷不成,敌人的发展也将受到很大打击.

偷,原则是神不知,鬼不觉.下面是几个杂项.

尽量选择淡色,比如冰天中可以选择粉红,B2中可以选择淡黄.

路线以敌人未探测过的最好,比如冰天中左手边的垂直路线,因为大部分人都是习惯用右手,所以左手边的前期基本没有探测过.

使敌人分心,人的眼睛对运动的物品比较敏感,因此大面积的坦克拖动,或者分兵拖动,都能使敌人分散注意力.

对付同一个敌人,可以尝试使用同一种偷法,因为部分人会以为你第二局应该不会使用同样的偷法,而把注意力转向别的地方.

偷过一次敌人后,第二局必须十二万分的警惕他偷你.特别是RED2的........哈哈

大规模的偷

集团攻势,比如对付冰天拉中,蜘蛛海的敌人,盟军可以考虑使用多只步兵车装上工程师,冲向蜘蛛海,同时一只绕后路偷袭敌人总部.

推荐不使用.......很容易结仇.

防偷:

小偷永远斗不过警察...........大高手是不怕小小偷的.偷技只是在个人技术发展前中期,起出奇制胜的作用,成了高手以后,看一般的小偷跟看表演差不多.

防偷利器:

哨堡首选,看敌人差不多放出工程师的时候,放个哨堡下去,先攻击工程师,然后蜘蛛,然后运兵车.

狗狗,蜘蛛第二...................咬呀..........当然要控制好一点.

坦克第三...............高手早早就看到工程师要来了,摆下二十四响大炮欢迎呢........

韩国飞机第四..................个人爱好问题.........

矿车第五.............嘿嘿,出蜘蛛打蜘蛛,出工程师打工程师,就是慢了点,其他跟哨堡差不多.

BTW:个人喜欢把左手放在QWE上,建筑摆放,部队取舍,等等等等都是使用快键.

当敌人即将把工程师放出来(观察一下他的车),左手按W键,右手鼠标放带合适的位置,点一下,然后左手把哨堡编队,右手控制哨堡打工程师,即可.

实在不行,就卖吧.
 
 

红警2的经验和秘籍及不是秘笈的秘笈(4)

红警的战术浅谈左手与+右手,请你动起来:快捷键键盘操作 近来在吧中 看到垃圾横飞,心情实在郁闷,同样是战略游戏,魔兽吧是战术解析,怎么这里是垃圾呢。想来想去,就把自己的一点见解说一下。权当抛砖引玉。...

痴迷不减 战略游戏红警2发布Android版

曾记否安卓,多少次因为趴在电脑前而没有完成作业,又多少次为能不能及格而担忧,而罪魁往往都指向这款经典的游戏红警。而直至今日仍为其开脱,游戏没有罪过,怪就怪它太令人痴迷了。日前这款游戏登陆手机平台,发布...

红警地图编辑器的使用方法

这两天和同学无聊的时候开始玩起了以前玩的老游戏,红色警戒2.玩着玩着,觉得没有意了,因为所有的地图都玩过了,随机生成的地图每一次都没有多大的区别,所以就想看自已能不能编个地图来玩玩。没想到,网上一搜,...

Jzoj4876 基因突变(红警系列)

邪恶的707刚刚从白垩纪穿越回来,心中产生了一个念头:我要统治人类!     但是统治人类是很庞大且复杂的一个工程,707尝试了洗脑,催眠,以及武装镇压都没能成功地统治人类,于是她决定从科学上对人类的...

红警2联机

红警联机,红警局域网联机教程(xp及win7适用)

vista/win7系统 红警/CS/星际争霸 局域网连接方法

昨晚,闲来无事,忽然想起打红警来,于是和宿舍舍友商量一起联机打红警, 可是在win7下不能联机红警,网上很多人都这么说,昨晚我折腾了2小时,终于解决了这个问题。 win7系统是可以联机打红警的!!...

红警2 Win7启动一系列问题

红警2在win7上启时,总是遇到一系列问题 1、启动后,右边的按钮不显示 2、启动后,总是自动跳出来 3、启动后,无法进行网络对战 综上问题 问题1(启动后,右边的按钮不显示)解决方案: 1、跳出...

vb写得一个红警2的涨钱

  • 2010年04月21日 17:29
  • 2KB
  • 下载

模仿红警中坦克

  • 2007年10月29日 16:45
  • 93KB
  • 下载

你的解耦战术,决定了架构高度!

转自:http://developer.51cto.com/art/201711/557827.htm 架构设计中,大家都不喜欢耦合,但有哪些典型的耦合是我们系统架构设计中经常出现的,又该如何优...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:红警战术中偷与防偷
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)