持久化前需保证数据库MSDTC设置是否正确.

原创 2007年09月21日 14:58:00
持久化前需保证数据库MSDTC设置是否正确.
1.打开命令提示,运行"net stop msdtc",然后运行"net start msdtc"。
2.转至"组件服务管理工具"。
3.浏览至"启动管理工具"。
4.选择"组件服务"。
a.展开"组件服务"树,然后展开"我的电脑"。
b.右键单击"我的电脑",然后选择"属性"。
C.在 MSDTC 选项卡中,确保选中了下列选项: 网络 DTC 访问
网络管理
网络事务
XA 事务
e.另外,"DTC 登录帐户"一定要设置为"NT Authority/NetworkService"。
5.单击"确定"。这样将会提示您"MS DTC 将会停止并重新启动。
所有的依赖服务将被停止。请按'是'继续"。单击"是"继续。
6.单击"确定"关闭"我的电脑"属性窗口。
我用了1就完成了,否则不能运行存储过程:InsertInstanceState

把 C:/WINDOWS/system32/dtclog 这个目录重命名(如果有),然后重新建立该目录。
在命令行下: msdtc -resetlog

相关文章推荐

quartz1.8.6数据库持久化

  • 2017年06月20日 00:52
  • 3.07MB
  • 下载

activemq持久化配置,设置为主从模式(带复制的主从模式,应用mysql数据库)

配置文件如下     Licensed to the Apache Software Foundation (ASF) under one or more     contributor li...

了解 Android 应用的文件存储目录,掌握持久化数据的正确姿势

本文导读:在安卓手机上,安装或者卸载一个 App,会涉及到本地存储系统的哪些目录结构变化?作为开发人员,如何恰当地存储应用相关的信息?相关存储目录的生命周期、访问方式和访问权限又是怎样的呢?带着这些问...

hibernate - 数据库持久化

  • 2009年04月08日 21:24
  • 354KB
  • 下载

iOS数据持久化-SQLite数据库使用详解

使用SQLite数据库 创建数据库 创建数据库过程需要3个步骤: 1、使用sqlite3_open函数打开数据库; 2、使用sqlite3_exec函数执行Create Tab...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:持久化前需保证数据库MSDTC设置是否正确.
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)