关闭

从今天开始写技术博客

标签: 博客
105人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

我的目标没有变,至少现在是这样的。

我想为所有愿意付出努力的人搭建一个平台,维护他们应得的报酬,主持他们应得的正义;让每一个孩童不再哭泣,让每一个母亲不再忧愁;让最富的人能够乐其所有,让最穷的人也得以温饱度日。

千里之行始于足下,事实上,我已经迈出了好几步了。虽然做的不好,但也没有太遭,还能继续试一试,对吧。

开始吧。


今天开始要加大学习算法竞赛入门的力度了,应该把注意力更多放在算法和C语言基础上,对于底层的内容可以记下来,放一放,回头再解决。

马克一个底层问题:
1、PRINTF具体实现方式还是没完全读懂
2、如何查看库函数的实现,是不是VS不能实现?SOURCE INSIGHT是不是不能用?
3、LINUX是不是可以直接查看底层的实现?如果是,应该考虑装一个LINUX虚拟机了。

先这样

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1698次
    • 积分:89
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类