PERL in a nutshell (Perl 手册)__1

原创 2006年05月29日 14:47:00
   很早就听说了这本书,一直没有时间来看.现在正好找到了!就把他翻译了吧!


内容
这本书是怎样组织的
符号,字体上的约定
怎样联系作者(原书)
背景知识

Perl 是一种非常有用的程序语言,因为这样,我们不认为程序员会像想像中的那样去学习Perl语言本身,他们学习Perl只是想快点把手上的事情解决好!
这本书就是为那些想把手上事情解决好的Perl程序员写的!本书的读者应该有一些Perl的基础,并且想简单的提供他所有需要的!这是一本可以作为手册,也可以作为Perl世界的导航书!这本书不单覆盖了Perl作为语言本身所有的知识点,而且还包含了Perl的一些当下最流行的模块,例如CGI,数据库操作,网络编程,图形界面,和Win32的整合.


这本书是怎样组织的
这本书分成如下八大块:
第一大块,入门
     第一章,Perl的简单介绍,让你了解Perl和Perl社区
     第二章,Perl的安装,给你一些有用的建议获得Perl和Perl的一些模块,并且安装在你的机子上!这一章将介绍你去CPAN的文档区和讨论利用CPAN的模块去更新下载Perl模块的最新版本.

#################Comprehensive Perl Archive Network(CPAN)
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Perl Books 6 IN 1.chm

  • 2009-04-16 12:47
  • 6.70MB
  • 下载

Perl Books 6 IN 1.chm

  • 2013-04-24 19:38
  • 6.70MB
  • 下载

perl 简易使用手册

第一章 概述 一、Perl是什么?       Perl是Practical Extraction and Report Language的缩写,它是由Larry Wall设计的,并由他不...

Usage of hash in Perl

基本用法 #初始化%h为空数组 %h={}; #用数组初始化%h为a=>1,b=>2  %h=('a',1,'b',2); #意义同上,只是另一种更形象化的写法。%h=('a'=>1,'b'...

Thinking in perl

  • 2015-07-15 16:05
  • 1.96MB
  • 下载

Perl in 21Days(英文版)

  • 2009-03-06 10:56
  • 2.49MB
  • 下载

[perl]Wide character in print

binmode DATA, ":utf8";----------------------------------------Unicode-processing issues in Perl and ...

Teach Yourself Perl 5 in 21 days

  • 2011-08-16 11:00
  • 2.90MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)