关闭

20060613

标签: perl语言算法设计模式工具工作
562人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

     虽然我也知道,要成为一个好的程序员!最关键的是要有好的算法和逻辑思维!没事的时候,应该看看计算机程序设计艺术之类的算法书!

   可我突然间有开始看JAVA了,呵呵!大学四年的学习,C++没有学好!(其实只是讲了一点C的语法和MFC)这当然不能怪老师,呵呵!怪就怪自己没有入门,如今的我似乎对语言本身开始感兴趣了,JAVA我最近在看,因为就我可能感觉,它更能让我体会到最原始的面向对象的概念!Perl,我也喜欢!一个崇拜HACK的人,又怎能不精通Perl呢?即使Perl类库的强大是不可能完全精通!

   当然C语言是不能放弃的,因为任何一个有至于做LINUX内核的人,是不能放弃C的!

   当然为了现在的工作,我也应该熟悉PHP!

   也许我应该明确自己的兴趣到底是什么,要不然!以后可能是什么都会点,什么都拿不出手!

   可现在的我,只是想早点把自己感兴趣的东西入门而已!别的,暂时还不是我现在应该考虑的!

   一个人,需要有算法,设计模式,以及自己感兴趣的语言!语言是工具,但是也应该有自己拿手的!

   晚上,有点无聊了!随便写了点,明天就是我们系答辩了!很多人都忙着在做PPT,我因为跟计算机系的老师做毕业设计,所以要到15号晚上答辩!

   四年的同学,大家就要各奔东西!有点舍不得............祝大家一路走好,前程似锦!

   明天下午体检!看看自己身体怎么样!呵呵,对了!日本1:3输给了澳大利亚,同学们都在瞎兴奋,无语!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:63071次
    • 积分:1223
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:55篇
    • 转载:10篇
    • 译文:3篇
    • 评论:12条
    最新评论