关闭

情人节不应该看得这么重

707人阅读 评论(0) 收藏 举报
06年的情人节就过去了,前几天还见人就问候春节快乐,现在就充满着情人节的祝福.

      今天每个人都在谈论着昨天给自己的女友或老婆送了什么礼物。其实我觉得两个人在一起,并不是需要多少名贵的礼物才行的,最重要的是能趁这个机会好好陪陪自己的另一半。说说平时没有时间说的话、一起下厨做对方爱吃的菜、等等这些。我觉得生活就是这么的平淡,但也是这么的有意义。

       如果你是已婚女人,要淡看情人节,无论丈夫对你怎样,他是这个世界上惟一合法的,与你生活在同一空间的人。惟有他,给你的是真实、可信的。如果你是未婚女人,也要淡看情人节,因为你正处在选择阶段,认清男人的目的与动机,保持自己的人格。唯有这样,才能立于不败之地。

2006年02月15日 星期三 10:20

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:45973次
    • 积分:682
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    最新评论