只因有你

原创 2006年05月31日 00:03:00
我的生活之所以能够愉悦,我的世界之所以能够宽阔;这一切不知是上帝的安排,亦或是赋予,把你赐给了我。只因有你,我才知道什么是我所追求的、所向往的。

      心情不好,你会安抚我,点滴快乐,你会陪伴我;生活的苦闷,只因你的衬托,快乐的飞翔,只因你的存在。

      只因有你,让我有了一个属于自己的港湾,让我觉得世界上所有的事物都是美好的,让我能觉得这一生的选择就是你。

      我想知道,今生的你是否就是我的宿命?来世的你是否还会再来我的身边,我期待着。如果可以,我愿意接受一切的罪过与惩罚,也还要和你共度来世。

     只因有你......

 

 

 

                  2006年05月22日 星期一 20:45

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

一切的因果只因爱,只为情

今夜的我,也许不会寂寞吧!   因为今夜有雨,因为有雨相伴!   都说雨既是浪漫的化身,亦是忧愁和思绪的化身,雨是天使悄悄落下的泪!   是吗?雨真的是天使落下的泪吗?   天...

在苦在累不放弃、只因小伙有脾气

时间过得好快,从来没有想过有一天自己会因为时间不够而犯愁。在兄弟连是真真切切的让我体会到了什么是时间紧迫,其实这里并没有传说中的那么恐怖,并没有什么实际的体罚严管、粮饷克扣。但这里有的是比实际更实际的...

Arcgis for Android 中文乱码只因没有再尝试一步

Arcgis for Android 显示中文没问题!

有些错误就只因没有全局观

记得自己敲代码以来经常犯的错误不是技术有多难,我要实现的功能肯定有好多前辈已经实现了,我出的好多问题就出在一个逗号少写、变量写错……     最近在修改《一中考评系统》,删除效果改用与界面风格相符的...

ListView用OnItemClickListener实现选择的效果。只因setOnItemSelectedListener()手机无法触发

小功能,实现listview的选择效果,只因为在adapter里面实现满足不了需求 很多人也尝试用selector文件,但是点击无法保持,很简单实现你的功能。 private int po...

虽焦虑迷惘,仍选择自由职业,只因……

从今天起,做一件之前不敢做的事,给自己一点小刺激,生活会因此更有趣味。
  • foruok
  • foruok
  • 2017-07-07 06:57
  • 1851

鸡汤_王石:你没有变强只因你一直很舒服

本文介绍了一些方法,通过这些方法,对自己的能力进行提升,改变一些坏习惯,培养一些好习惯。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)