关闭

移动硬盘认不出或者copy会断线如何解决?

标签: 工作
1852人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

(供电不足是其一大原因)

  (1)不使用usb加长线,这种线的质量一般不太好,会使usb数据同步出错,使移动硬盘不能正常工作。不使用机箱上的前置usb接口,原因同前。尽量把移动硬盘插在原本的usb口上。

  (2)淘汰你的劣质usb硬盘盒,更换劣质的数据线为带屏蔽层的优质usb线(就是比较好的盒子带的线)。   

      (3)usb接口兼容性不佳,非intel芯片组的主板有时候有usb兼容性差的问题,但是现在正在销售的主流芯片组里几乎只有nforce2了,传说新的bios和usb驱动改善了nforce2的usb兼容性,但是实践证明改善很有限。彻底解决这问题的方法只有购买一个pci的usb2.0卡,

     (4)你的硬盘故障,只能更换掉了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:45448次
    • 积分:678
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:20篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    最新评论