关闭

老给我发麒麟汉芯的帖子的那位朋友

4801人阅读 评论(5) 收藏 举报
呵呵,看出来你也在看世界杯啊。而且似乎都把往我这个blog上面贴文章当成自己工作了。你是要教育我?还是要教育别人?还是要出气?如果你有问题,就和我讨论讨论,我的联系方式在左面。觉得你应该挺有性格的吧,交个朋友吧。一起讨论世界杯也行啊。

关于麒麟的事儿,我也再次声明一点,我也希望国家出点让我们这些it人骄傲的东西。所以才贴了那个文章,我从去年就关注麒麟这个事情了。而且麒麟和FreeBSD的关系似乎去年就已经在chinabsd和其他的bsd相关论坛盖棺定论了。不知道为啥今年才被“旧事重提”,呵呵。

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=155887&postdays=0&postorder=asc&start=0
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:717143次
    • 积分:5960
    • 等级:
    • 排名:第4254名
    • 原创:40篇
    • 转载:40篇
    • 译文:4篇
    • 评论:235条
    最新评论
    给我留言
    一起在道上混的