关闭

嘿嘿,Real6410/TE6410/OK6410 支持jlink V8+RVDS2.2 仿真调试了

2705人阅读 评论(1) 收藏 举报

【喜讯】嘿嘿,Real6410/TE6410/OK6410 支持jlink V8+RVDS2.2 仿真调试了

    在年初的时候就在TE6410/OK6410  试过jlink V8,在RVDS2.2 下编译成功了,能读出ID,但是一直没有试过像2440+ADS 那样单步调试,现在和众多网友以及飞凌工程师的配合下,终于成功的单步了。最近Real6410 又做了一次更新,增加了jtag 以及VGA,蓝牙,3G 等接口,很多网友问我确认一下real6410 是否能用jlink 了,因为进入OS前的裸奔调试对于这些初学者是非常有必要的重要环节。今晚试了一下,完全OK,只是发现长期以来我们使用jlink 时候系统启动后找不到 内核以为jlink 坏了的问题,今天的real6410 就是如此——系统启动后是读不出ID的,提示错误,所以以后jlink 用户要注意这个事情。下面是读出real6410 ID的 图。

注意事项:

一、如果文章标题没有标有【转载】字眼的,gooogleman有原创著作权,请转载的时候不要删除文章的任何部分,并且商业网站转载必须经过gooogleman同意。

二、文章标题标有【转载】也请转载的时候标明原创作者的名字和原文地址,尊重原创作者。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2671267次
    • 积分:32405
    • 等级:
    • 排名:第153名
    • 原创:444篇
    • 转载:410篇
    • 译文:7篇
    • 评论:2877条
    最新评论
    gooogleman最喜欢去的论坛