今天看到一篇文章

原创 2005年05月21日 23:57:00
写给将来的妻子

一、嫁给我,做我的妻子。虽然你不是一个漂亮的女孩子,但是我可以向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最美丽的新娘。而且在结婚以后,你在我眼里,依然是这个世界上最美丽的妇人。我希望在你八十岁的时候,俯在你的耳边,告诉你:“感谢上帝,他赐给我一个世界上最美丽最可爱只是没有了牙齿的老太婆。”
  
    二、结婚以后,如果你依然希望做你的事业,我将尽我的全力去支持你,并且承担
  我应做的家务,我向你坦白,我分不清黄豆芽和绿豆芽,而且我会把厨房搞得一塌糊涂,但是我将尽力照着厨房美食上的话去做,努力把自己培养成为一个伟大的厨子。
  
    三、如果你渴望避开尘世的喧嚣和烦扰,渴望做一个安安静静的小妇人,那么,我将尽我的全力去工作,去挣更多的钱来维持这个家庭,只是,只是我的臭袜子要归你洗。
  
    四、我向你保证,我将推开一些不必要的应酬而早些回家,因为我知道你会在家里很寂寞,而且会为我担惊受怕。而且,我向你保证,无论我回家有多累,都会认真听你倾诉你一天所经历的事情,因为我知道你需要理解与支持,我是你的丈夫,这是我的职责。
  
    五、和我生一个孩子。我希望可以和我们的孩子一起在你四十岁生日时在你的生日蛋糕上只插三十六根蜡烛。而且,我相信咱们的孩子会一改往日的调皮,一脸庄严像个小大人似的对你说:“天啊,老妈,你看上去只有三十岁,我的同学们都说你更像我的姐姐!”
  
    六、我会忠诚于你,忠诚于我们的家庭。因为我知道,这是一个男人应尽的责任。而且我知道如果我一旦背叛了你和别的女人有了不干净的来往,我会愧疚,愧疚使我自责,自责使我无颜面对你,无颜面对你会使我想要逃避你依然纯洁的眼睛想要离开你,而离开你,是我这辈子最不愿做的事。
  
    七、如果有一天你厌了倦了,你渴望离开我去自由的飞,我会为你饯行,虽然我固执的认为在你臂弯的甜美远胜于世界上任何的自由,但是我没有权力去希望你也这样认为,我想我会对你说:累了,回家;倦了,回家;受伤害了,回家。我是你的丈夫,会守侯你的归来,这个家是你的家,这个家的灯将永远为你而燃。
  
    八、如果有一天你爱上别的男人要离开我,我向你承认,我会吃醋会勃然大怒会伤心会痛苦,但是最终还是会选择分手,我只是希望那个男人能如同我对你一样善待你,呵护你,照顾好你的今生今世,我会依然如同以往向上帝祝福你,而且因为你不在我身边,我无法亲自照顾你,所以,我会祈求上帝一千倍地祝福你。
  
    九、也许几年后我会有新的妻子,也许我将孑然一身独孤终老,无论是那种情况,如果你有了困难,请你一定要告诉我,在不违背道德的情况下,我将竭尽所能来帮助你。
  
    十、我不知道前生前世我们有没有在一起,但那已经是过去式了,已经不重要;我不知道来生来世我们会不会在一起,但那太遥远了我无法去把握。我只在意今生今世,我希望在我有生之年,可以尽我最大的努力,让你在我的怀里,不惊风,不受雨,健康,平安,快乐。
  
    十一、我爱你。

今天看到一篇文章,收藏了很多大牛的博客

今天看到一篇文章,收藏了很多大牛的博客

今天看到一篇文章,收藏了很多大牛的博客

今天看到一篇文章,收藏了很多大牛的博客,在这里分享一下(转载于:http://blog.csdn.net/wujxiaoz/article/details/8237096) Android中文W...

今天看到一篇文章,收藏了很多大牛的博客,在这里分享一下

我的Android进阶之旅------>经典的大牛博客推荐(排名不分先后)!!

今天看到一篇文章,摘抄几句。愿,与君共勉!

你是依靠什么获得你需要的生活物品?你是依靠什么赢得社会的尊重?——那就是单位。 如果你是一只狼,单位就是你跃马驰骋的战场。        单位是你显示自己存在的舞台  是竞技场,...

一直对zookeeper的应用和原理比较迷糊,今天看一篇文章,讲得很通透,分享如下:

场景一 有这样一个场景:系统中有大约100w的用户,每个用户平 均有3个邮箱账号,每隔5分钟,每个邮箱账需要收取100封邮件,最多3亿份邮件需要下载到服务器中(不含附件和正文)。用20台机器划分...
  • gs80140
  • gs80140
  • 2016年05月25日 11:15
  • 10302

导读:有多少人知道链接的生命周期有多久?《纽约时报》(New York Times)的专利作家尼克·毕尔顿(Nick Bilton)今天发表了一篇文章,引用了互联网连接分析机构BitLy提供的分析报告

导读:有多少人知道链接的生命周期有多久?《纽约时报》(New York Times)的专利作家尼克·毕尔顿(Nick Bilton)今天发表了一篇文章,引用了互联网连接分析机构BitLy提供的分析报告...

今天转载一篇文章:程序员,同时也是一个产品

转自:CSDN 程序员的自我定位:你是一个产品 导读:作者Nathan Marz是BackType网站(BackType是一家为互联网发布文章提供自动评论追踪的网站)的首席工程师,文章是作者对于作为程...

今天在尝试Google Hacking时,用“phonebook:allencnj”找到大学时代写的一篇文章

今天在尝试Google Hacking时,用“phonebook:allencnj”找到大学时代写的一篇文章:http://www.sawin.cn/doc/SP/Delphi/TheEdge510....

今天咱们来翻译一篇关于fancyBox的一篇英文文章

大家好,今天看到一个有趣的jquery库的插件,觉得特别使用,所以就拿来跟大家分享一下,今天我主要不是跟大家分享这个插件如何应用,而是来翻译一篇文章,这篇文章是关于fancyBox一段描述 ,是来自这...

今天逛博客时看到一篇不错的C语言知识点总结,借来看看

总体上必须清楚的:  1)程序结构是三种:  顺序结构 、选择结构(分支结构)、循环结构。  2)读程序都要从main()入口, 然后从最上面顺序往下读(碰到循环做循环,碰到选择做选择),...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:今天看到一篇文章
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)