跑步机装上了,真好... ...

原创 2013年12月02日 00:50:45

       下午送过来装上的,晚上试着用了一下,真好,能调成12度的角度,跟爬山似的,走上5、6百米还真是挺累的,心跳加速至八十多下,上面有测脉搏的装置,还有两个音箱,接上手机,放歌,效果还不错,刚好手机里有好些歌,放出来声音还挺大的,边听歌边走,挺爽的啊... ...没事的时候就放着歌听,真好,这下音响都不用买了,跑步机都可以代替了,真好,感觉这个跑步机买的真值。

      现在房间里的电器真多啊,都在耗电,看来得准备买上两千度电储备着了。

      不想去学车,可是不会开车还真麻烦,怎么办?纠结中... ...

      天天看这个,会不会有一天会烦啊,就象去年似的,看都不愿意看,不知道会咋样... ...可是支柱是什么,给自己找个支柱依靠吧?...

      快要跟c交锋了,这下肯定要挑战TA的极限了,... ...江山易改,本性难移,经常挂在嘴边的话到自己身上灵验了... ...

       又是一天的帝国,把敌人都杀光,砍砍砍,全部砍光,一个不留才能胜利,彻底征服!

      跑步机放的是画心,凄凉的音乐循环播放,更加凄凉... ...

      晚上去京客隆那边吃眉洲小吃,价格还是挺贵的,味道也不好,超市里的饭店都是这样的好看不好吃,以后能不去就不去了。

      晚上把小猫咪放出去了,现在也没回来,明天会回来的,这么长时间ta是在哪过的呢?

      小猫咪回来了,浑身脏兮兮的,估计晚上也没睡好,吃了一点东西就睡了。

      把LU非报了吧,还有该联系TJ了。

      昨晚上几个同学又在fx宾馆饭店那边聚会,有bing班的人来了,对bing班的人我一直不太喜欢,觉得这些人能咋呼,没几个有本事能让人看的上的,不过既然zxh电话都打过来了我还是决定去看看,晚半个小时到那,都在那胡吹海侃的,还有两个原来高年级的,话题无非都是些吹牛、八卦、小道消息、花边新闻之类的烂事,真没什么意思,无聊的很,我悄悄的把单买了,请客的家伙是个混迹于京的纯北漂,连房子都没有还在那装大头,我看他是能咋呼而已没什么本事其实很可怜的,自己搞个什么公司单干,到处找活干,那么大年纪了、头发都白了还居无定所的,无家无房无车的三无人员,替他买单,就当公司请客吧。他们几个又商量着明年回XA搞20年聚会,说真的,对这些事真没什么兴趣,尤其不喜欢这些凑热闹的事,到时候也许会再去露个面或者干脆找个理由推掉就是了,前几年搞的十五年聚会就是弄的让人感觉不爽,大热的桑拿天去逛京城,真没劲,真不想搀和这些事,觉得很没劲。

     小猫咪睡觉的时候把头埋起来,缩成一团,好可爱。每天往窗户外面洒一些吃的,经常有小猫咪过来吃,有金色毛的小猫咪,还有白色的黑色的,有些是原来被人养的,后来被抛弃了变成了流浪猫,冬天最难过了,过了这两三个月到了春天就好过多了。超市那边也有好多小猫咪,冬天到了,一个个冻的发抖,见到了人来就躲起来,真是可怜的很... ...还有很小很小的,真不知道冬天能不能熬过去... ...

     

椭圆机和跑步机哪个更好

运动量  1.跑步机的能量消耗方式与跑步类似,都需要克服身体重力向前行进(体重越重消耗就越大)。跑步机的热量消耗虽然不及普通跑步,但总体来看会比椭圆机更多一些。 2.身体较轻的朋友在跑步机...

跑步机控制程序

  • 2013年04月05日 10:12
  • 67KB
  • 下载

家用电动跑步机选购经验

第一个要认真想好的问题:你会坚持跑步吗?一时冲动买了之后撂在一边的太多了! 分类:家用(单功能、多功能)6k以下,高端家用或轻商用6k~3w,商用3w以上 关键配件:马达、减震、跑带、滚筒...

基于TI CC2540 蓝牙4.0 BL传输的跑步机方案

信驰达蓝牙4.0跑步机设计方案,是基于TI低功耗蓝牙片上系统CC2540F256的近距离无线传输跑步机控制器的设计,将嵌入式技术和无线通信技术有机结合起来,利用蓝牙4.0技术自动将跑步机设备上的测量数...

跑步机跑带偏位调整

  • 2014年05月12日 00:30
  • 17KB
  • 下载

一波三折的装上了xcode4.1

转载自:http://www.douban.com/group/topic/21353623/ 话说自从装上了狮子,就发现xcode4报废了,于是去找xcode4.1,然后就是和很多人一样惊喜的发现...

跑步机电路图

  • 2013年07月05日 12:53
  • 130KB
  • 下载

跑步机健身器材织梦模版

  • 2012年10月28日 08:47
  • 923KB
  • 下载

为什么跑椭圆机比跑步更累

有网友在椭圆机锻炼过程中发现了一个有趣的现象:跑完椭圆机之后,竟然感觉要比跑步还累! 按照常理,跑步是在克服自身体重,而椭圆机仅仅是在驱动10公斤左右的飞轮,看上去似乎不会出现这样的结果。但实际...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:跑步机装上了,真好... ...
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)