关闭

蓝天和白云的故事 

343人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

谁也不知道什么时候有了蓝天,谁也不知道什么时候有了白云,但是从人们看到他们的那一刻,他们再也没有分开过。

蓝天和白云,彼此没有多余的语言。但是却心心相印,相依相伴。白天,他们一起嬉戏。夜晚,天上挂满了一闪一闪的星星,那是蓝天为白云布置的简单温馨的小窝。

蓝天和白云,偶尔也会有摩擦。白云四处飘荡,但是她从来没有离开过那广阔的胸膛。偶尔他们也会有争吵,刹那间,风云突变,电闪雷鸣。但是过不了多久,天晴了雨停了,他们还会在一起。

白云在空中游荡嬉戏的时候,天空中常飞过一群群鸟儿,带着动听的歌声歌声,那歌声是蓝天在位白云歌唱。白云心情不好,哭泣的时候,蓝天也会变得灰头土脸,整个天地都为之变色。

就这样,很久以前,蓝天就成了好男人的典范。自古至今,很多男人都会对女孩说,我对天发誓,我请上天为我作证等等。蓝天和白云的感情是不朽的,从古一直持续到现在,还会继续持续下去。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:35901次
    • 积分:1184
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:85篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论