送给不开心人的话

原创 2013年12月02日 15:12:57

1、干掉熊猫,我就是国宝!
2、别和我谈理想,戒了!
3、跌倒了,爬起来再哭~~~
4、低调!才是最牛B的炫耀!!
5、不吃饱哪有力气减肥啊?
6、真不好意思,让您贱笑了。
7、我能抵抗一切,除了诱惑……
8、老子不但有车,还是自行的……
9、点的是烟、抽的却是寂寞……
10、不是你不笑,一笑粉就掉!
11、人又不聪明,还学别人秃顶。
12、绑不住我的心就不要说我花心!
13、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
14、活着的时候开心点,因为我们要死很久。
15、请你以后不要在我面前说英文了,OK?
16、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
17、没什么事不要找我,有事更不用找我!
18、就算是believe中间也藏了一个lie!
19、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊? 20、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?
21、男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!
22、问:你喜欢我哪一点?
答:我喜欢你离我远一点!

23、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
24、诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?
25、珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。
26、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
27、师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……
28、初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。
29、你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪!
30、自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
31、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
32、我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。
33、人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。
34、一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面……
35、爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!
36、石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。
37、你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候!
38、等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来。
39、听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了二十多年!
40、今天心情不好,我只有四句话想说,包括这句和前面的两句,我的话说完了!
41、铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。

42、就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。
43、如果中了一千万,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!
44、骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。
45、“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。
46、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。
47、2008太不正常了,一切都不正常!在这个关键时刻,中国男足挺身而出,向全世界证明:中国男足还是正常的!
48、我爸说过的最让我感动的一句话:“孩子,好好学习吧,爸以前玩麻将都玩儿10块的,现在为了供你念书,改玩儿1块的了。”
49、同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!

写给身为程序员的一些话(非鸡汤,只是一些发自内心的话)

按理来说,真正的忙起来的工程师,其实没有太多时间看帖子。这是第一次,也很可能是唯一一次发帖。只是想说点实话,与君共勉。 1.「后悔选择程序员」和「程序员找不到女朋友」 ...
  • csdnsevenn
  • csdnsevenn
  • 2017年12月04日 00:00
  • 7394

那些你不愿说给领导的话

你不说,你保持沉默,别人就当你没事儿,就当你同意了,你就被代表了,你就被数字化了……...
  • foruok
  • foruok
  • 2016年05月30日 07:09
  • 9102

励志语录,送给正在努力奋斗的人!

成功的速度一定要超过父母老去的速度。要努力了!! 只要我们有勇气追求,所有的梦想都有可能实现。 人活一世重要的是经历。苦也好,乐也好,过去的不再重提,追忆过去,只能徒增伤悲,当你掩面叹息的...
  • acongshijia
  • acongshijia
  • 2013年03月06日 16:57
  • 2202

又一个学期结束了,送给在校大学生几句话

不要轻言某门课没用,不要轻言某节课没用。一个培养方案的制定,是十几位甚至更多老师呕心沥血的结晶,期间会和多家企业沟通,充分调研,结合社会实际需要,反复修订多次才会定稿,绝对不是儿戏,更不是随便一拍脑门...
  • oh5W6HinUg43JvRhhB
  • oh5W6HinUg43JvRhhB
  • 2018年01月06日 00:00
  • 1838

掌声送给社会人

不知道刚培训出来的找Java开发工作的容易么,需要注意些什么,希望能够得到前辈们的指点。...
  • heiseshehua
  • heiseshehua
  • 2015年02月13日 23:19
  • 273

劝人的话都会说,却开导不了自己;

劝人的话都会说, 却开导不了自己; 大道理全都懂, 却无论如何也想不通。 其实, 人何苦为难自己。 爱你的人, 舍不得你不...
  • sunnyjustfory
  • sunnyjustfory
  • 2014年12月12日 14:06
  • 245

绕人的sql 语句!

select sca.courseid ,count(sca.stuid) as seq, c.name,max((sca.commonscore+sca.endscore)/2) as maxsco...
  • masterlife21
  • masterlife21
  • 2007年05月20日 09:32
  • 425

一些让人受益匪浅的话

1、 一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。        2、 赚钱是一种能力,花钱是一种水平,能力可以练,水平是轻易练不出来的。       3、年轻人不可以太狂。       4...
  • huang798807481
  • huang798807481
  • 2013年12月05日 16:53
  • 1321

不开心不开心!

   ...今天很不开心...本来一道二维数组题让我做了一个下午.都没有做出来.....    真的很郁闷 ...JAVA以前没有研究过..现在C++想好好研究..  好好的学...不过是被卡了一下....
  • ggwxn2008
  • ggwxn2008
  • 2009年03月20日 18:55
  • 154

我开心的理由(送给此时不开心的人)

空闲之时,我会把脑海中不顺心的事情通通过滤出来,然后遗忘,因为如此,我每天白天都能够开开心心的过上一整天,晚上都能够舒舒服服的睡上一觉,当第二天早晨一大早醒来,又是美好快乐的一天.这是我的生活原则,不...
  • AmieeDeng
  • AmieeDeng
  • 2009年02月26日 20:07
  • 244
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:送给不开心人的话
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)