2013年2月小结

原创 2013年12月02日 15:14:51
2月,一半在家,一半时间在学校。
2月,空中不时飘着大雾,空气质量很差。全国都这样,希望国家的环保上能有所进步。
不管是在家还是在学校,2月都很忙碌。
在家的那段时间,看了两部电影。007大战天幕杀机和西游降魔篇。007这部真不咋滴。西游降魔也还可以。但是和原来的周星驰的经典之作比起来差远了。
过年给我的感觉不是像以前小时候那么期待了,没有那么地期盼着过年。而且过年要做各种准备,感觉没啥意思。在家每天都很冷,因为不像在学校每天开着空调。虽然冷,但是和爸妈在一起心情还是很好的。在外漂泊了这么多年,还是想以后能在离家近的地方工作。奶奶的身体还是很好的,外婆的身体也有所好转。奶奶的眼睛没有以前好了,人离得稍微远点就看不见。但是身体相对同龄人来说相当不错。
外甥女越来越大了,刚刚满了两周。在家一次下雪了,带她玩雪,她非常开心。她看起来还是很弱小,还是需要人保护。新的一年,希望她能健康成长。
到了学校后,刚开始很不适应。特别想家里人和家里的饭菜。在学校刚开始的几天,也没有看书,啥都没做成。还特别的想家。尤其是在正月十五那天,当满街都是烟花爆竹声的时候。正应了那句诗,每逢佳节倍思亲。
2月,无论是在家还是在学校都挺忙碌的。在家看店。在学校改科技攻关申报书。

相关文章推荐

找出没有相邻的1的二进制数的个数---2013年2月17日

问题描述:用G(n)表示在有n位的二进制数中没有相邻的两个1的二进制数个数。比如,当n=3时,000,001,010,011,100,101,110,111这8个数中只有000,001,010,100...

无限式查找-----2013年2月28日

问题描述:已知一个数组x[],元素个数有多少并不很清楚,但是数组元素已经依顺序从小到大排好,而且在数组最后添加了足够多的MAX记号;MAX表示最大的值,比数组中每一个元素都大,而且个数足够多。编写一个...

整数的所有不同分割数目----2013年2月15日

问题描述:把一个正整数写成若干个正整数的和。比如4=3+1,2+2,2+1+1,1+1+1+1,再加上自己,就一共有5种分割方式。      思路:求解4的所有分割方式,实际上就是求分割中以4为...

寒春:2013年2月的RSA Conference与硅谷

安天实验室 江海客  (本文原载2013年4月号程序员杂志,和杂志版本相比,更新了配图,并在文末增加了两处补充说明) 第1章           APT大背景 RSA Conference作为全...

2013年6月工作小结-- 项目终验前的忙碌

理论上来说,在项目终验前,整个开发团队会变得相当轻松,甚至有点无所事事的感觉。然而,总有个别的Team会打破这个规则,来证明软件开发世界里同样存在着多样性与特殊性。比如我们的项目,它就像一场马拉松赛跑...
  • shehun1
  • shehun1
  • 2013年06月30日 10:21
  • 1201

Elektor Magazine-2013年1月2月合刊

  • 2013年02月19日 11:50
  • 16.61MB
  • 下载

2013年1月工作小结 -- 上线后的懈怠

元旦过后,我们的项目成功完成了上线工作,我们的工作也不再像以往那么紧张,终于迎来了期盼已久的春天。也许是因为这个“春天”的缘故,项目团队的开始变得懈怠起来,不再为Bug冲锋陷阵,而是在任务列表中徘徊。...
  • shehun1
  • shehun1
  • 2013年01月31日 21:41
  • 1014
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2013年2月小结
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)