关闭

2013年2月小结

334人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
2月,一半在家,一半时间在学校。
2月,空中不时飘着大雾,空气质量很差。全国都这样,希望国家的环保上能有所进步。
不管是在家还是在学校,2月都很忙碌。
在家的那段时间,看了两部电影。007大战天幕杀机和西游降魔篇。007这部真不咋滴。西游降魔也还可以。但是和原来的周星驰的经典之作比起来差远了。
过年给我的感觉不是像以前小时候那么期待了,没有那么地期盼着过年。而且过年要做各种准备,感觉没啥意思。在家每天都很冷,因为不像在学校每天开着空调。虽然冷,但是和爸妈在一起心情还是很好的。在外漂泊了这么多年,还是想以后能在离家近的地方工作。奶奶的身体还是很好的,外婆的身体也有所好转。奶奶的眼睛没有以前好了,人离得稍微远点就看不见。但是身体相对同龄人来说相当不错。
外甥女越来越大了,刚刚满了两周。在家一次下雪了,带她玩雪,她非常开心。她看起来还是很弱小,还是需要人保护。新的一年,希望她能健康成长。
到了学校后,刚开始很不适应。特别想家里人和家里的饭菜。在学校刚开始的几天,也没有看书,啥都没做成。还特别的想家。尤其是在正月十五那天,当满街都是烟花爆竹声的时候。正应了那句诗,每逢佳节倍思亲。
2月,无论是在家还是在学校都挺忙碌的。在家看店。在学校改科技攻关申报书。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:38027次
    • 积分:1213
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:86篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论