关闭

Tomcat配置项目路径规则

标签: tomcat项目路径
482人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1、只支持webapps文件夹下一层目录,如webapps/b(b为项目文件夹,或者b.war)可以通过绝对路径访问,即在ip+端口号后面直接跟项目名+方法名访问。不支持多层文件夹,如webapps/a/b,访问绝对路径访问不了。

2、如果想要支持多层文件夹,可以配置tomcat的/conf/server.xml,Host标签中添加<Context docBase="/B/Bd" path=""/>,path为访问的ip+端口号后跟着的虚拟路径,docBase可以为相对路径,也可为绝对路径,支持其他盘,支持多文件夹。配置之后,如果一层文件夹依然可以通过绝对路径访问。

3、如果想要配置多个项目路径,需要配置两个Host,每一个Host配一个项目。注意:两个Host的name就不能相同,这个name就是访问tomcat的域名,也就是说这里每个项目配置了独立的域名。我试过在同一个Host里配两个项目(就是在</Context>后加一个<Context path>),可是这样会出错,就是说同一个域名不能配两个项目。但是多个项目放在一个域名下,可以通过绝对路径访问。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20457次
    • 积分:571
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:35篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    最新评论