I love ACM

原创 2015年11月20日 17:17:20

I love ACM

Time Limit: 1000ms   Memory limit: 65536K  有疑问?点这里^_^

题目描述

ACM国际大学生程序设计竞赛的历史可以上溯到1970年,当时在美国德克萨斯A&M大学举办了首届比赛。当时的主办方是the Alpha Chapter of the UPE Computer Science Honor Society。作为一种全新的发现和培养计算机科学顶尖学生的方式,竞赛很快得到美国和加拿大各大学的积极响应。1977年,在ACM计算机科学会议期间举办了首次总决赛,并演变成为一年一届的多国参与的国际性比赛。
最初几届比赛的参赛队伍主要来自美国和加拿大,后来逐渐发展成为一项世界范围内的竞赛。特别是自1997年IBM开始赞助赛事之后,赛事规模增长迅速。1997年,总共有来自560所大学的840支队伍参加比赛。而到了2004年,这一数字迅速增加到840所大学的4109支队伍并以每年10-20%的速度在增长。
1980年代,ACM将竞赛的总部设在位于美国德克萨斯州的贝勒大学。
在赛事的早期,冠军多为美国和加拿大的大学获得。而进入1990年代后期以来,俄罗斯和其它一些东欧国家的大学连夺数次冠军。来自中国大陆的上海交通大学代表队则在2002年美国夏威夷的第26届、2005年上海的第29届和2010在哈尔滨的第34届的全球总决赛上三夺冠军,浙江大学参赛队在美国当地时间2011年5月30下午2时结束的第35届ACM国际大学生程序设计竞赛全球总决赛荣获全球总冠军,成为除上海交通大学之外唯一获得ACM国际大学生程序设计竞赛全球总决赛冠军的亚洲高校。这也是目前为止亚洲大学在该竞赛上取得的最好成绩。赛事的竞争格局已经由最初的北美大学一枝独秀演变成当前的亚欧对抗局面。
我校ACM集训队在参加省级,亚洲区域级的比赛中均取得优异成绩。截止到2014年五月十日,在前五届山东省大学生程序设计竞赛中,我校共取得4块金牌,6块银牌,5块铜牌,(每届比赛至多三个正式队伍)。并且在ACM/ICPC亚洲区域赛中先后获得过6块铜牌,优胜奖若干。
虽然过去我们的成绩很优异,但是我校ACM需要走的路还有很长,因此需要同学们的大力支持!所以聪明的你赶紧来加入我们吧,相信你们可以创造更好的成绩!所以这道题目就是输出:I love ACM(没有标点符号哦^_^)

输入

无。

输出

I love ACM

示例输入

示例输出

I love ACM

提示

 

来源

 

示例程序

 
#include<stdio.h>  
int main()  
{  
printf("I love ACM");  
}   

第1课时 python 入门

print("i love fishc.com"); i love fishc.com >>> print "i lovefishc.com"; i love fishc.com >>> pr...
  • mayanyun2013
  • mayanyun2013
  • 2016年01月14日 13:36
  • 319

I LOVE YOU TOO密码解析

前几天看到网上一篇文章,讲一个男生向心仪的女生告白,女生给出了一段摩斯密码,在无数好心人的帮助下,最后解出了密码。出于好奇,我去了贴吧,找到了原来的贴子:求救,我已经快想爆了。最近和一个心仪的女生告白...
  • dingx
  • dingx
  • 2009年02月09日 15:08
  • 4380

I love you

不得不说python是世界上最好的语言,用python写的第一个代码 print("hello world")//世界就是这么美 不急,还有最好看的一个代码 print("I lo...
  • jixianzhilv
  • jixianzhilv
  • 2018年01月13日 00:01
  • 25

L1-026. I Love GPLT

//AC #include #include #include #include #include #include #include #include #include #inc...
  • guokaigdg
  • guokaigdg
  • 2017年03月12日 17:30
  • 485

1-2 输出I Love Programming!

本题要求编写程序,输出一个短句“I Love Programming!”。输入本题目没有输入。输出在一行中输出短句“I Love Programming!”。(提示:请注意字母的大小写,且最后的感叹号...
  • qq_34475777
  • qq_34475777
  • 2017年03月06日 21:03
  • 115

zzuli OJ 1028: I love 闰年!

Description  根据一个年份,判断是否是闰年。 Input  输入为一个整数,表示一个年份。 Output 如果是闰年,输出"Yes",否则输出"No"...
  • sinat_25926481
  • sinat_25926481
  • 2015年08月28日 15:56
  • 3173

51单片机学习(四)用点阵LED显示I LOVE YOU!

转自我的单片机博客: 先看看效果: 这段时间一直在折腾单片机的显示设备,今天折腾到了点阵LED。板子上配的是8X8的点阵LED,不过学会了8X8的之后更大的点阵LED也...
  • lu188887
  • lu188887
  • 2011年09月08日 00:16
  • 2958

将一句话的单词进行倒置,标点符号不倒换。比如一句话:“i love you.”倒换后变为"you. love i"

#include #include #include //将一句话的单词进行倒置,标点符号不倒换。比如一句话:“i love you.”倒换后变为"you. love i" void reve...
  • xiamentingtao
  • xiamentingtao
  • 2015年03月29日 20:54
  • 1182

一道经典面试题“I love china”的实现

一道经典面试题“I love china”的实现 作者:冯老师,华清远见嵌入式学院讲师。 来看一道经典的面试题,题目要求如下: 给定一个字符串“I love china”,编写程序完成以单词为单...
  • u013265795
  • u013265795
  • 2015年04月16日 21:46
  • 653

C 实现英语句子翻转 单词字母顺序不变(i love you -----> you love i)

整理下心情,在一家公司呆的够久,基础知识遗忘的太久,今天去面试遇到标题中的题目,竟然有点手忙脚乱,真的是不应该啊。看来基础知识,还是要常常的翻新翻新。多的不说开始解析。 首先提供解题思路:先将...
  • zy835940305
  • zy835940305
  • 2017年08月15日 22:44
  • 216
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:I love ACM
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)